• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

립밤추천해주세요

글쓴이 2020-12-03 (목) 21:49 3년전 613
요즘 겨울도 되고 하니까 입술이 너무 트네요
바세린은 뭔가 광물성이라 듬뿍 바르고 자기 무섭고, 그냥 립밤은 말을 듣지를 않네요
입술필러같은거나 뭐 맞으면 괜찮아진다던데 맞나요?
아니면 립밤추천 해주실 수 있을까요 잘때 바르고 자면 다음날 좀 괜찮은 립밤이요

2,503,263
1,479,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:21 3년전 신고 주소
저는 이니스프리 유채꿀 립밤 추천해요 엄청 발림이 좋더라구요 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:06 3년전 신고 주소
저도,이니스프리 유채꿀 추천요^^ 바이오더마는 뚜껑 파란색이더,좋더라고요 흰색말구 이름은모르겠어요 길어서 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:08 3년전 신고 주소
바이오더마 립밤 진짜 좋아요
자기 전에 바르고 자면 입술 완전 보들보들해져요
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저도 바이오더마 추천이요. 아니면 그냥 버츠비도 무난한거 같구 뉴트로지나도 예전엔 그런대로 쓸만했던거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:28 3년전 신고 주소
저도 바이오더마 써요 냄새가 없어서 전 좋았어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:27 3년전 신고 주소
저는 카맥스파예요 ㅎ 바이오더마도 좋음!! 옜날에 잘 모를땐 니베아썼는데 니베아 별루 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:54 3년전 신고 주소
바이오더마요 요새 세일두 하구 괜찮아요~~~추천
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:09 3년전 신고 주소
저는 유리아쥬요 예전에 성분인가 뭐 안좋다고 해서 다른거 버츠비나 니베아 등 옮겼는데 보습이랑 촉감이 부들부들 제일 좋아서 그냥 결국 다시 몇년만에 돌아왔어요..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:25 3년전 신고 주소
저도바이오더마 추천 이요. 트레이더스 가도 있고,쿠팡도 팔아요
10번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:18 3년전 신고 주소
저는 밤마다 시드물 호호바 립 에센스 듬뿍 바르고 자는데 다음날 입술 부드럽고 좋아요!
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:56 3년전 신고 주소
그냥 참기름 같은거 바르는것도 돈아끼고 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성