• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능끝났네요

글쓴이 2020-12-03 (목) 20:47 3년전 439
예전에 수능보던 기억도 나고.. 추억이새록새록 떠오르네요 수능을 한두번 봤던것도 아니라서 ㅎㅎ
신기하게 수능날은 항상 추운거같아요 괜히 수능 한파가 무섭다고 언론에서 얘기하는게 아닌듯합니다 .. 수능보신분들 고생하셨어요

38,826
1,368,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:40 3년전 신고 주소
수능한파 ㅠ 맞아요. 그 때즘 되면 따뜻하다가도 이상하게 추워져요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:10 3년전 신고 주소
수능 ㅠ 넘 힘들겠어ㅆ어요 수험생들 재수없다!!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈ 대학가라
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:59 3년전 신고 주소
그러게요 이상하게 수능날에는 항상 한파라고 껴입으라는 뉴스가 나왔던거 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 08:26 3년전 신고 주소
저도 문뜩생각이나네요ㅋㅋ그땐진짜너무행복했는데 시간이참
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:45 3년전 신고 주소
수능 다들 고생많으셨어요 논술 잘준비하시고 코로나 조심해서 좋은 결과있으시길바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성