• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 사람들 어디서 만나야하나요?!

글쓴이 2020-12-03 (목) 17:27 3년전 591
솔로이시거나, 썸이신 분들

클스마스는 다가오는데 다들 사람 어디서 만나시나요!

그나마 코로나 1단계 1.5단계일 때는 이곳저곳 다닐곳도 있었는데, 다들 연말되니 커플들은 여행떠나거나 숙소 예약해서 꽁냥꽁냥이네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

쓸쓸합니다.

저만 이런건가요?

1,892,338
1,649,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:49 3년전 신고 주소
자만추...어딜돌아다녀야 만남이 생기는데 코로나때매 어딜가냐구여 ㅠㅠㅠ이놈의 코로나끝나길 기도중입니다
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:11 3년전 신고 주소
하하 ,,.. 쓸쓸한 사람 여기도 있어여 ,,,
날씨가 추우니 ㅓ커플들이 더 찰싹 달라붙어서 다니더라고요..^^
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:29 3년전 신고 주소
진짜로 어디서 만나야해요?,, 요즘은 다 마스크쓰고 다니니까 자만추도 어려운것같아요
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:36 3년전 신고 주소
저도요...궁금 ㅎㅎ 마스크껴서 얼굴도 암보이고 내년에나 좀 만낫느움츄ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:31 3년전 신고 주소
진짜 다들 어디서 만나고 사귀는지 궁금해요ㅠㅠㅠ 올해는 글른거 같아요..ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 02:16 3년전 신고 주소
진짜..진짜외롭다.... ㅠㅠㅜ 이놈의마스크때문에..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:36 3년전 신고 주소
코로나때문에 만나기더힘든듯... 소개아니면 모임이 최곤거같아요
8번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 21:33 3년전 신고 주소
저두 올해는 글른거같아요 다들 어떻게 잘 만나는지 궁금하네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:38 3년전 신고 주소
소개? 많이 받거나 모임하면 좋은데 ㅠ 코로나 땜에 소모임도 어려운 상황이네여 ..
10번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:16 3년전 신고 주소
소개나 모임인데 지금 상황으론 아무데도 못갈듯 ㅎㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성