• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

벌써 크리스마스가 다가오는데

글쓴이 2020-12-03 (목) 12:29 3년전 446
요번클스마스에는 다들 집에 있겠죠?
망할 코로나때문에 오늘 수능 보고 오는 애들도 건강히 잘 끝냈으면ㅠㅠ

367,853
1,680,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:30 3년전 신고 주소
코로나라 이번크리스마스는 아주 조용하게 집에서 보내게될거같네요
2번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 13:51 3년전 신고 주소
크리스마스...............저는 당직이라서 여덜시까지 일해요 ...ㅎ.ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 16:14 3년전 신고 주소
12월 실감이 안나네요 ㅠㅠ 2020년엔 뭘했는지 모아논 돈도 없고..
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:05 3년전 신고 주소
벌써 12월이라니... 믿어지지않아요 ㅠㅠ 그저 코로나 조심히 새해를 맞이했으면 좋겠어요!
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:42 3년전 신고 주소
코로나로 올 한해는 크리스마스에도 어디 못갈듯요. 돌아다니면 확진자 또 확 늘텐데..
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:24 3년전 신고 주소
다들 집에서 홈파티하거나 영상통화 같은걸로 랜선 모임 많이 할듯해요
7번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 07:23 3년전 신고 주소
저도 집에서 홈파티 하거나 숙소에 쳐박혀서 안나올 예정입니당 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:38 3년전 신고 주소
크리스마스 때 집에서 가족들과 함께 닭다리나 뜯을 생각이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성