• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 프로 색상 고민

글쓴이 2020-12-02 (수) 19:20 3년전 461
이번에 아이폰12 프로가 너무 이쁘게 나왔더라구요ㅠㅠ 옆면 유광이 마음에 안들긴하지만.. 그래도 바꿀까하는데 그래파이트랑 실버랑 고민중이거든요.. 블루는 옆면 색이 마음에 안들어서ㅠㅠ 혹시 무슨 색이 추천하세요? 그래파이트 존예이긴한데 여태 한번도 검은색 폰을 쓴적이 없어서..

1,997,086
1,338,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 19:53 3년전 신고 주소
저라면 실버요!!!! 너무 이쁘더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 20:12 3년전 신고 주소
저도 실버에 한 표여! 친구가 커플로 그래파이트랑 실버 쓰고있는데 아무래도 실버가 더 이뻤어요
3번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 01:22 3년전 신고 주소
저도 실버에 한표요!
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:18 3년전 신고 주소
저도 실버가 더 이쁜거같아요! 실버추천이욤 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:26 3년전 신고 주소
전 실버요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑합니다 실버가 예쁜거같아요
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저 골드쓰고있는데 실버랑 고민많이했거든요. 실버가 좀더 반짝거리고 이뻐요.
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:18 3년전 신고 주소
실버 예쁘더라구요! 저도 아이폰프로 사고싶네요 ㅠㅠㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:39 3년전 신고 주소
저는 항상 화이트로..ㅠㅠ 기본이 좋더라구요. 맘 가는걸로 학세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성