• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 시간보내기 좋은게 뭐가있을까요? 시간 후딱갈만한거

글쓴이 2020-12-02 (수) 16:37 3년전 564
코로나때문인것도 있고 남자친구도 못만나는 상황이라
요즘 집에서 컴퓨터게임하거나 유튜브,sns 보는게 전부인데
뭔가 생산적인 취미생활을 좀 하고싶음...
게임하면 시간은 잘가는데 뭔가 하고나서 현타온다고해야하나
여러분은 집에서 쉬실때 뭐하시나요??  너무너무 무료함

1,592,651
713,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저 요즘에 뜨개질요 겨울이라서 취미로 영상보고 따라하구 있어요 ㅎㅎ 첨인데 재밌어요 근데 눈아파요 ㅋㅋ 하두 봐서
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
마자여 저도 ㅜㅜ 뭔가 투잡이라도 하고싶은 마음이에여
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:04 3년전 신고 주소
홈트해야지 하면서 밀린 드라마 몰아봐요......ㅋㅋ
유툽보면서 눈으로 홈트함...ㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:33 3년전 신고 주소
ㅈㅓ는 요새 영상편집에 재미 붙였어요ㅋㅋ 곧 유투브 채널 시작할까 생각중
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 23:57 3년전 신고 주소
넷플릭스 보세요 미드 정주행하면 시간 진짜 잘가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 00:24 3년전 신고 주소
영화보는 거나 독서도 좋고 제2외국어 배워보시는 건 어떨까요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 09:05 3년전 신고 주소
걍 유튜브나 어플로 홈트 퇴근 후에 합니다 ㅋㅋ 운동하니까 잠도 잘오고 좋아요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:47 3년전 신고 주소
영화나 넷플릭스 유튜브 즐겨봅니다. 너무 현타에 집중하지마세요. 그런것도 스트레스에요
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 22:59 3년전 신고 주소
옛날에 하고싶었지만 시간이 없어서 못했던 취미들을 배워보시는건 어떨까요  조금만 건색하면 다양한 취미 영상들이 있어서 배우기 좋은갓 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성