자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,025건, 최근 72 건
[일반잡담]

이사비 원래 이렇게 많이나오나요?ㄷㄷ

이사비 2020-12-02 (수) 14:14 1개월전 198
동네로 가고 전 원룸인데
무슨 30은기본이네요
원래이래요?;;
포장이사긴한데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

쀼잉 2020-12-02 (수) 14:26 1개월전 (39.♡.25.206) 신고 주소
와...원룸인데 그정도면비싸기는 하네요ㅠㅠㅠ다른곳도알아보세용ㅠㅠ
튜니 2020-12-02 (수) 16:19 1개월전 (211.♡.124.170) 신고 주소
포장이사라면 여러군데 견적 비교해보셔야 될꺼에요 ㅠㅠ 저는 생각보다 짐은 많지가 않아 비록 몸은 고생햇지만 용달 불러서 이사했어요 ㅠㅠ
가미가미 2020-12-02 (수) 17:36 1개월전 (183.♡.179.97) 신고 주소
혹시 침대나 무거운 거 옮겨야 해서 그런거 아닐까요??
의어애앙 2020-12-03 (목) 10:59 1개월전 (112.♡.78.169) 신고 주소
큰 가구가 많으신가여?
그런거라면 그정도 나올것같아오ㅡ
눈매교정 2020-12-03 (목) 12:49 1개월전 (183.♡.149.132) 신고 주소
포장이사로하면 평형대로 잡으니 얼추 다들 비슷한가격대가 나오는거 같습니다.
뭉치 2020-12-03 (목) 23:33 1개월전 (61.♡.121.147) 신고 주소
원래 포장이사가 비싸긴 하다만 원룸이사 치고는 좀 비싼것 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi