• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천해주세요~

글쓴이 2020-12-02 (수) 12:35 3년전 457
요즘 집에 있는 시간이 부쩍 늘었네요오ㅎㅎ
넷플릭스 재미있는거 뭐 있나요 ??ㅎㅎㅎ
누워서 넷플릭스 보면서 뒹굴뒹굴하고
따뜻하게 이불 덮고 있으면 행복할거같아요 ㅎㅎ
장르는 안가리고 다 좋아합니다 ^_^~~~

1,844,839
1,979,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:45 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 추천해요 !! 어둠속으로도 스릴 넘치고 재밌어요
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:21 3년전 신고 주소
요건 호불호가  있다보니 좀비물 장르를 좋아하거나 보신다면 킹덤 추천해드려용 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:13 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 완전 추천추천 꼭 보세요!! 이불 뒤집어 쓰고 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:36 3년전 신고 주소
종이의 집이 진짜 순식간에 보게 되더라구요ㅋㅋ 유명해서 보셨으려나
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 00:12 3년전 신고 주소
저는 기묘한 이야기 진짜 재밌게봤어요 ㅎㅎ 넷플릭스 대표작이기도 하구 ㅎㅎ

6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:14 3년전 신고 주소
기묘한이야기 한국영화인가요? 기묘한가족은들어봤는데ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:20 3년전 신고 주소
외국 드라마예요
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 10:10 3년전 신고 주소
종이의집 추천이요!! 요즘 보는데 재밌더라구요!! 시간순싹
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:50 3년전 신고 주소
종이의 집 기묘한이야기 다큐멘터리 등등 넷플릭스 볼건많아요.
10번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:28 3년전 신고 주소
상견니두재밌구 에밀리파리에가다 맛녀석말구도 재밌는거많아요~^^
11번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 14:02 3년전 신고 주소
종이의집 기묘한이야기 블랙미러 로봇러브데스 저는 이렇게 4개 너무재미있게봤어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성