• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 너무 못 입어서 걱정이에요ㅠ

글쓴이 2020-12-01 (화) 17:33 3년전 470
옷에 항상 신경쓰고 입는 편이긴 한데 잘입는다는 평을 못들어요ㅋㅋ
패션테러리스트는 아니고 무난무난한데 힙하면서도 되게 잘 입는 거 있잖아요
그렇게 되고 싶은데 은근히 어렵네요ㅠ
유행따라 입어보려고 하는데 이마저도 쉽지 않고...

옷 잘 입는 거 어렵네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:10 3년전 신고 주소
무신사나 이런 사이트나 쇼핑몰만 들어가도 사람들 옷입는 사진 많은데 보고 따라해봐요!
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:39 3년전 신고 주소
자신이 선호하는 패션을 입는 패션유튜버나 패션카페에 사람들이 입는 옷들을 비교해 보면 그나마 좀 수월해 질거에요.
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋ 전 그래서 청바지나 원피스만 입습니당ㅎ  무난하게 예뻐염 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:56 3년전 신고 주소
저두요 나름 오늘 괜찮네~ 인데 나가서 평은 안좋아요 ㅠ
옷 잘 입고싶고 패션감각 좋으면 좋겠는데 그러기엔 옷도 많이 사야하고 아이템도 많이 사야하고 ㅠ 어려워요
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:04 3년전 신고 주소
그러게요 옷입는것도 신경쓰이죠
입다보면 늘더라구여ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:31 3년전 신고 주소
저도 옷 잘입고 싶은데 결국 입는건 청바지 맨투맨 등등ㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:40 3년전 신고 주소
저는 구매안하더라도 어떻게입었는지 보려고 인쇼를 계속 살펴보는 편이에요! 어떻게 입어야할지 감이오더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성