• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단 추천해주세요

글쓴이 2020-12-01 (화) 16:03 3년전 587
비만이라 다이어트 시급한데 이번 겨울 확실하게 해보려는데 질리지않고 맛있게 먹을 수 있는 다이어트 식단들 많이많이 추천해주세요!!! 귀찮은거 싫어해서 저렴하구 간단히 먹을 수 있으면 더욱 좋을거같아요!!ㅜㅜ

1,983,544
2,187,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:14 3년전 신고 주소
어..식단보단 그냥 일반식 드시면서 양을 절반만 드셔보세용
대신 탄산 X 소시지 X (닭가슴살 소시지로 바꿔요!) 기름진거 X 튀긴거 X 밀가루 X 이래도 빠져요!
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:03 3년전 신고 주소
저는 그냥 먹는 욕심버리고 삶은 달걀, 바나나, 두유, 단백질쉐이크, 가끔씩 양배추쌈 이렇게 다이어트 식단으로 하루 두끼 먹었어요
삶은 달걀을 좋아해서 그런지 안질리고 돈도 별로 안듭니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:41 3년전 신고 주소
그릭요거트요! 맛있고 포만감도 있어요 소화도 잘 되고
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:02 3년전 신고 주소
다이어트할때 샐러드만 먹으면서 뺐는데 효과봤어요. 근데 요요와서 고민이에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 03:25 3년전 신고 주소
혹시 와사비 좋아하세요?? 참치에 와사비넣고 밥이랑 먹으면 진짜 맛있어요! 거기에 후라이랑 상추찢어서 올려주면 더맛있습니당
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:44 3년전 신고 주소
저는 운동이랑 식단 병행해서 13kg 감량했어요!
아침은 무설탕 요거트에 견과류 , 바나나 하나
점심은 삶은 달걀 2개 (노른자 흰자 전부) , 방울 토마토6개
저녁은 야채에 드레싱 없이 올리브오일만 뿌려서 빵 한 조각이랑 닭가슴살, 바나나 이렇게 챙겨먹었습니다 ㅎㅎ
꾸준함과 의지가 무엇보다 제일 중요한 것 같아요! 홧팅 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성