자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,371건, 최근 89 건
[일반잡담]

다들 저녁메뉴는 멀로 정하셨나요?

머먹지이 2020-12-01 (화) 14:05 1개월전 147
추워져서 그런지 ㅅㅑ브샤브같은 따뜻한거 먹고 싶기도 하고
제가 회종류를 좋아해서 회를 먹을까 싶기도 하고
그날이 다가오면 항상 식욕이 넘치는거같아요 벌써 배고프네요
저녁메뉴 정하셨나요? 다들 머 드실지 말씀해주세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

꼬르륵 2020-12-01 (화) 17:10 1개월전 (110.♡.16.116) 신고 주소
헐 샤브샤브 마ㅓ싯겠다ㅓ ㅠㅠ 배가 넘 고파여... ㄲㄹㄹ
구구 2020-12-01 (화) 19:29 1개월전 (175.♡.60.173) 신고 주소
저도 회가땡기네요 ㅋㅋㅋ 참치회 아니면 방어회... ㅋㅋ
나도 2020-12-03 (목) 08:17 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
겨울이라그런지 연어회가아주땡기네요ㅋㅋㅋ쫄깃탱글쓰
글쓴이 2020-12-03 (목) 17:41 1개월전 (14.♡.208.16) 신고 주소
김치찌개 먹기로 햇어용 디저트로 달달한거 먹엇더니 김치가 떙기네욬
쿄유 2020-12-04 (금) 10:54 1개월전 (210.♡.35.176) 신고 주소
저는 단게 넘 땡기네요 ㅜㅜ 이넘의 단걸줄여야되는데 왜이렇게 땡기는지 ㅠㅠ
멜론멜론 2020-12-04 (금) 17:44 1개월전 (152.♡.38.74) 신고 주소
명랑핫도그 따따블치즈 ㅎㅎㅎ
오리 2020-12-05 (토) 21:32 1개월전 (223.♡.188.243) 신고 주소
저는 회 먹었어요 ㅋㅋㅋ 아빠가 사오셔서 그냥 그냥 먹었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi