• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 아이폰이나 맥북 ios 업뎃하면 안 된다는 얘기 들으셨어요?

글쓴이 2020-12-01 (화) 11:46 3년전 342
전 좀 이런 데 느려서 이제야 들었는데 이번 운영체제가 말이 많은가봐요
애플 스토어 대처 관련해서 기사도 뜨구...
다들 조심하세요 안정화 된 다음에 업데이트 하라고 하더라구요;
맥북이든 아이폰이든 재수없으면 깡통 만들어버리나봐요

881,774
1,467,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:05 3년전 신고 주소
맥북업뎃했다가 벽돌되었다는 글 본적 있어요 ㅠ 애플은 업뎃뜨면 바로바로 하면 안된다는걸 다시 느꼈어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:37 3년전 신고 주소
네 진짜 그래요 애플 너무 불안정한 거 같아요 원랜 안 그랬던 거 같은데 왜 이렇게 된 건지 ㅋㅋ 점점 비싼값 못하는 거 같아서 이젠 애플 제품 구매는 좀더 생각해보려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성