• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 너무 심하네요

글쓴이 2020-11-30 (월) 23:15 3년전 942
코로나때문에 학교도 못다니고 휴학했는데
잠잠해져서 슬슬 다시 복학하려 했는데 어림없지 바로 창궐하네요 예체능이라 대면수업 아니면 의미없어서 등록금만 아깝고...
일도 해야하는대 알바자리도 없고 그냥 재앙이네요..

1,350,416
894,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:38 3년전 신고 주소
진짜 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:55 3년전 신고 주소
코로나ㅜㅜ 내년후반기쯤 되어야 종식되지 않을까 싶어요..저는 내년에 휴학하려구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 05:03 3년전 신고 주소
저도요... 휴학은 해뒀는데 교환이고 유학이고 다 물건너간 기분이라 에휴
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 09:03 3년전 신고 주소
알바도 요즘 구하기 힘들군요 ㅠ_ㅠ 꼭 조은자리 있을거에요
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 09:59 3년전 신고 주소
백신나올때 까지 기댜려야할듯 ㅠㅠ 안힘든 분이없무요즘
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:05 3년전 신고 주소
수업이 별로라 등록금이 진짜 아까워요.. 얼른 백신 나오기만 기다리고있지만 이것도 힘드네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맨날 400명이 넘어서 큰일이네요 진짜... 1년동안 이러고 있을줄이야ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:05 3년전 신고 주소
자꾸 이러다가 천명대 나온다는 기사를 보니 뒤숭생숭하네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:37 3년전 신고 주소
저는 이거 전세계적으로 끝나려면 10년은 기다려야할것 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 00:15 3년전 신고 주소
진짜 지겨워요....... 제발 빨리 끝났음좋겠어요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:29 3년전 신고 주소
정말 코로나 때문에 생활이 많이들 망가지는 것 같네요...
12번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:41 3년전 신고 주소
코로나 진짜 언제 끝날련지 ㅠㅠㅠ 진짜 사람 지치게 만드네요
13번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 19:01 3년전 신고 주소
저 진짜 화나는게 두달내내 집콕하다가 (이직확정후 집콕) 처음으로 신입인사하러 간 자리에서 두달만의 외출에서 코로나 걸린 분 옆에 앉아서 밀접접촉자로 분류되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성뜨길 기도해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:53 3년전 신고 주소
갈수록 확진자 수가 계속 늘어나니까 고민이에요 ㅠ 마스크도 얼마 안남았는데
15번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:48 3년전 신고 주소
코로나는... 도대체 언제없어질까요 계속반복되요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:14 3년전 신고 주소
조심하고 있긴한데 오늘도 600명대 1000명 진짜 될까 걱정이에요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:09 3년전 신고 주소
코로나는... 도대체 언제없어질까요 ..전문가들은 내년에도 완전히 없어지려면 연말되어야한다는데 두렵습니다.
18번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 22:25 3년전 신고 주소
그런데 이 와중에 스키장 북적댔다는 기사 봤는데..
하. .코로나 몇년가겠어요
19번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:00 3년전 신고 주소
저도 휴학했고 어디 놀러다닐수도 없어서 알바만 하고 있네요 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성