• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트는

글쓴이 2020-11-30 (월) 18:18 3년전 1170
다이어트는 금식이 진리인거같아요.
기승전 내 입관리ㅜㅜ
여름에 식욕억제약먹고  5KG넘게 뺐는데.. 지금은 다시 원래 몸무게로ㅜㅜ
다시 식욕억제 약을먹을려고하는데  주변에 다이어트 약먹고 임신안된 언니있어서 무서워서 더는 못먹겠고..

다이어트 약먹으면 임신이 안될까요?  아니면 요즘약은 괜찮을까요?
관리하기 너무 힘드네요..

2,109,833
2,093,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:25 3년전 신고 주소
다이어트약 먹으면 임신이 안되나요!?!!!!!!! 다이어트 한약 구매했ㄴ느데....걱정이네요 ...

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:38 3년전 신고 주소
한약은 괜찮지 않을까요..?  제 지인은 양약을 몇년동안 살찔때마다 조금씩 먹었다고 하더라구요..
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:53 3년전 신고 주소
다이어트약말고 귀리랑 그릭요거트 아침마다 꾸준히먹어보세여 장환경만 개선되도 살 꽤빠져여 저 3달동안 매일 그렇게해서 8키로뻇어옄ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:39 3년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!! 내일부터 당장 실행해봐야 겠어요^^
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:55 3년전 신고 주소
금식은 몸에 많이 안좋은걸로 알고있어요ㅠㅠ 운동추천합니다

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:42 3년전 신고 주소
날도 추워지니 운동하기 너무 귀찮아 지네요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:01 3년전 신고 주소
클린식단으로 가벼운운동이랑 병행하시면 빠지실거에요. 약은 드시지마세요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:44 3년전 신고 주소
약도끊고 하얀색 음식을 끊어야 할까요 ..?  겨울에 살이 너무 잘찌네요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:58 3년전 신고 주소
평소에 먹는 양 줄이시고 운동 좀만 하시면 살빠지실텐데..약 드시지 마세요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:40 3년전 신고 주소
약을 끊는게 좋겠죠..? 기분이 꿀꿀할때  다이어트약먹으면 기분이 업되서 의존성이 더 큰것같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:39 3년전 신고 주소
헉 금식 몸에 너무안좋아요 몸에 탄력없이 흐물흐물해지고 할머니살 같아저요 ㅜㅜ 운동은 꼭꼭꼭!! 해주셔야해요~!

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:45 3년전 신고 주소
할머니살 인정이요!ㅜ 여름엔 그래도 가벼운 힙업운동이라도 했었는데  어느순간 안하게 되더라구요..
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:09 3년전 신고 주소
무조건 금식은 지양하시는게 조아요 ㅠㅠ 금식대신 식단조절을 하시는걸 권해드려용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 13:48 3년전 신고 주소
흑.. 빼는건 오래걸렸는데  찌는건 왜케 한순간일까요ㅜㅜ 신단조절 너무 어렵네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:41 3년전 신고 주소
약은 건강에 많이 안좋다고 들어서ㅠㅠㅠ말씀대로 운동+건강식단이 제일 좋은듯요!!
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 21:30 3년전 신고 주소
지름길은 그냥 굶는게 최곱니다..ㅠㅠ
가장 정도이자 지름길인거 같아요.
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:16 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 안먹고 운동만 열심히 하면 되는데
너무 힘들어요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:00 3년전 신고 주소
금식은 몸 상해서 안 좋고ㅠㅠ 좋은음식으로 적게 먹어야쥬!!
12번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:44 3년전 신고 주소
제발 굶어서 빼지마세요...... 그거 살빠지는게 아니라 수분이랑 근육 빠지는겁니다 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:11 3년전 신고 주소
식욕억제제중에 정신 부작용 없는거 나왔다고 들었어요. 디에타민이면 절대 ㄴㄴ 제가 그거 먹고 반ㅈㅇ인 됐습니당
14번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:18 3년전 신고 주소
운동한번 취미붙이면 진짜 꾸준하게 하게되긴하던데 ㅜㅜ 귀찮아도 건강생각해서라도 하는걸 추천 ㅜㅜ 건강이 재산이에여 금식은 다메다메
15번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:52 3년전 신고 주소
근데 금식위주로 다이어트하면 금방 요요온다는게 함정 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:39 3년전 신고 주소
다이어트는 참 힘들어요 ㅠㅠㅠ 소량으로 먹고 운동하는게 중요한데 운동하면 식욕폭발이라는게 함정..
17번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:08 3년전 신고 주소
조도 약은 진짜 비추에여.. 운동으로 천천히 빼는게 요요 안오고 제일이긴 하죠 그런데 요즘 코로나때문에 밖에서 운동할수가 없으니
18번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 00:26 3년전 신고 주소
천천히 뺄려고 하기보단 습관을 들이는게 참 좋은거 같아요
19번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:55 3년전 신고 주소
다이어트한다는 생각을 버리고 천천히 식습관부터 버리면 점점빠지더라구요
20번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:40 3년전 신고 주소
저도 빼고 싶은데 참 어렵네요 야식과 군것질만 줄여도 조금 빠지겠죠 건강을 위해서라도 균형식단과 운동 필요한데 말이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성