• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근인데

글쓴이 2020-11-30 (월) 16:56 3년전 337
코로나 때문에 지하철 후달달
다들 대중교통 이용하시면서 마스크 잘 쓰고 댕기시죠??
코로나 ㅠㅠ 넘나 극혐
지하철 타다보면 마스크 썼는데도  기침 하는 분들보면
핵 무서움.. ㅠㅠ 다들 마스크 벗지마세요 ㅠㅠ

2,165,974
1,503,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:55 3년전 신고 주소
코로나 무서워서 나가는것도 무섭고 직장도 너무 걱정이에요
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:12 3년전 신고 주소
전 침 삼키다가 사래가 걸린적이 잇는데 이 때  몇번 재채기를 하게됐는데 마스크를 착용햇는데도 불구하고 괜히 눈치보이게 되더라고요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 18:11 3년전 신고 주소
저도 지하철타고 다니는데 무서움ㅠㅠ 마스크 벗으며 안되요 진짜..
4번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:43 3년전 신고 주소
마스크 때문에 숨막혀요 ㅠㅠ 오늘 하루도 고생 많으셧고 집에가셔서 푹 쉬셔요
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:52 3년전 신고 주소
퇴근시간대 지하철이 만원이면 마스크쓰고 숨쉬기 너무힘들더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:45 3년전 신고 주소
아 진짜 ㅜ 버스타고 퇴근하는 길에 가끔씩 마스크 안 쓰거나 턱스크 빌런들 몇 분 보이는데 정말 스트레스 받아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성