• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 홈트 뭐하시나요

글쓴이 2020-11-30 (월) 14:44 3년전 25870
저는 요즘 땅끄부부 홈트하려고 하는데 항상 작심이일,,,,ㅠㅠㅠ
특히 종아리부분을 빼고 싶어서 종아리 빼는 홈트.찾아서 하는데 효과가 있는지 모르겠네요,,,ㅠㅠ
사실 여자는 10퍼센트 운동에 90퍼센트 식이요법이라고 하던데... 맛있는건 얼마나 많은지,,, 특히 엽떡에 중국당면 추가가 너무 맛있더라구요,,흑흑,,, 시켜놓고 몇입 먹고 후회하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다들 다이어트 어떻게 하시나여,, 특히 종아리 빼는 비법있을까여,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:01 3년전 신고 주소
저는 무료 운동 어플같은거로 해요.. 어쩌다 한번해서 그렇지만 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:41 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하시네요.. 작심이일 이내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 18:23 3년전 신고 주소
땅끄부부 추천이에요! 그리고 다노언니 스트레칭도 따라해서 기본체력을 길러요

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:42 3년전 신고 주소
사실 저두 땅끄부부 좋아하는데 항상 작심이일 이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:56 3년전 신고 주소
땅크부부 저는 비추천이에요... 운동 조금 배운사람들은 땅크부부 혐오합니다

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:42 3년전 신고 주소
오 그러면 어떤 영상 추천하시나용??

4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:03 3년전 신고 주소
혹시 왜그런지 알려주실수있나요? 이름만 알고 영상은 본 적 없는데..
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 21:23 3년전 신고 주소
저는 좀 예전꺼지만 이소라 영상보면서해요. 배경음악이 ses 유승준
노래같은거 나와요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:43 3년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋ 옛날감렁 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니당
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 21:59 3년전 신고 주소
스쿼트랑 런지같은거 종종해요!

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:43 3년전 신고 주소
오 그냥 운동영상은 안보시고 혼자 스쿼트랑 런지하시나용
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:21 3년전 신고 주소
저는 유투브 제이제이살롱드핏 보면서 해요.

글쓴이 작성자 2020-12-01 (화) 03:44 3년전 신고 주소
제 친구도 그 유튜브 보고 하고 하더라구요! 영상은 많은데 항상 하다가 말아서..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:31 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 따라해요
재밌는거 골라서하면 지루하지 않더라구요
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:21 3년전 신고 주소
한창 유튜브보면서 홈트 따라하다가 잘못된 자세로 하면 더 안좋다고하여 지금은 홈트를 중단했어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:35 3년전 신고 주소
제이제이핏 많이 시청해요!!
11번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 21:59 3년전 신고 주소
티파니 허리운동이랑 추언니 영상 요새 자주 따라해요 !! 다리 운동하고 난 뒤에 강하나 하체스트레칭 필수..
12번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:55 3년전 신고 주소
주원홈트랑 땅크부부요! 가끔 고전적으로 이소라 홈트도 합니다 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:45 3년전 신고 주소
Xhit 채널에 짧고 간단한 운동들 많아여! 대표적으로 마일리사이러스 다리운동이 있져 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 07:48 3년전 신고 주소
종아리는 마사지볼같은걸로 마사지 자주해주시면 효과좋아요
15번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 10:36 3년전 신고 주소
전 운동에따라 다 다른 유튜버봐요! 위에 땅끄부부 혐오 어쩌구하셨는데 저 어디가서 다리예쁘단소리 항상 듣거든요 근데땅끄부부 다리운동합니당
16번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:16 3년전 신고 주소
신나는 흑인 언니들 댄스요 ㅎㅎ  땀  무지하게 많이나요
17번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 23:19 3년전 신고 주소
스미홈트 추천해요 거기 스미쌤도 차분하고
라이브 운동도 자주해서 같이 운동할수 있어서
심리적으로 덜 힘들어요
18번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 16:00 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 하는데 매번 작심 삼일 이네요 ㅋㅋ...
19번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 19:03 3년전 신고 주소
땅끄부부 보고 3일 따라하고 접어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 시작해야되는데 너무 하기 싫은거있죠ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:02 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부 봅니다 ㅎㅎ 하체스트레칭은 강하나 언니꺼 보고있어요!
21번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저는 딥스바 이용해서 가슴운동 위주로 하고있어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 21:01 3년전 신고 주소
땅끄부부! 칼소폭 좋아요 그리고 팔뚝은 주원홈트하고,마무리 강하나 하체 스트레칭
23번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:07 3년전 신고 주소
저도 유투브 보고 초보 홈트 따라해요 ㅎㅎ 코로나때매홈트가 대세인거 강타요
24번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 12:49 3년전 신고 주소
저도 땅크 부부 꺼 보는데
하다 안하다 그래서인지 크게 효과는 못 봣어요
꾸준히 하면 효과 있을거같은데
꾸준히가 잘 안되네요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:13 3년전 신고 주소
땅끄부부요 근데 뭐든 꾸준히해야 효과가 있는것긴해요 정말ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 19:48 3년전 신고 주소
종아리는 역시 근육이라 폼롤러나 요가링 같은 기구 쓰는 게 최고인 것 같아요
27번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:00 3년전 신고 주소
전 진짜 홈트랑 안맞는거같아여.....작심 일일도 아니고 작심세시간.. ㄷㅏ들 대단하세여ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 13:10 3년전 신고 주소
제이제이 살롱드핏 , 힙으뜸 ! 강추강추 운동강도가 좀 높아서 좋아요
29번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:06 3년전 신고 주소
혹시 왜그런지 알려주실수있나요? 처음들어보는 상황이네요.
30번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 08:17 3년전 신고 주소
저는 유투브 틀어서 검색이 마약운동이라고 치고 엄청 따라해옹 ㅋㅋㅋ 유산소
31번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:10 3년전 신고 주소
피부과쌤이 수쿼트 하라고 하시더라고여
뭐든 쑤준히가 중요해서 주어진 곳에서 최선을 해야죠
32번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 11:58 3년전 신고 주소
땅끄부부랑 비타민지니 이렇게 돌려서 운동해요 두 채널 다 엄청 웃으면서 하셔서 그나마 재밌게 해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 14:13 3년전 신고 주소
저는 집에서 그냥 팔굽혀펴기나 스쿼트해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:40 3년전 신고 주소
유투브 보고 홈트 하거나 스탭퍼!! 사서 하고 있어여 유산소도 되고 너무 좋아용 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:30 3년전 신고 주소
제이제이님꺼요 ㅎㅎ 근력운동 할깨 참고하고 유산소는 그냥 노래들으면서 근처 공원 경보해요!!
36번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 00:24 3년전 신고 주소
집에서 풀업이랑 딥스.. 팔굽혀펴기 등등해요
37번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 02:41 3년전 신고 주소
다이어트 홈트에는 역시 땅끄부부죠 ㅋㅋㅋㅋ
이거하면 살 안빠질수 없음
38번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:27 3년전 신고 주소
땅끄부부 칼소폭... 진짜 애증의 영상이네요
이제 무슨 말 하시는지 다 외울정도로 많이 본 ㅋㅋㅋㅋ 전 요즘 런데이 하고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성