• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활 할만한거 있을까요

글쓴이 2020-11-30 (월) 14:13 3년전 468
집에서 하루종일 너무 심심해요.. 저희 동네 코로나 대박이라서
엄마가 10년전에 하던 프랑스 자수라도 꺼내서 할판이에여 진심.. 아 공부하긴해야하는데 그건 또 싫고 ㅎㅎㅋㅎㅋ
계속 폰질해서 눈이 겁나 침침하네요 ㅋㅋㅋ
얼른 코로나 종식되서 친구들이랑 밖에서 놀고싶네요

1,826,101
1,939,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:02 3년전 신고 주소
저도 나가서 놀고 싶은 마음 굴뚝이에요 ㅋㅋ 친구들 만나서 간단하게 저녁 먹고 그랬던 적이 벌써 1년이 다되가네요
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:57 3년전 신고 주소
운동 진짜 관심없이 살다가 2년째 빠져서 쭉하는중입니다. 시국에 맞게 홈트로 시작해보세용
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:22 3년전 신고 주소
실내자전거타기요. 유산소운동도 되고 근육운동도 됙느 신 나고 좋아요.
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:46 3년전 신고 주소
등산 필라테스 사진찍기 캘리그라피 퍼즐?
있네요 ㅎㅎㅎ 요즘은 쿠킹에 빠졌어용
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:14 3년전 신고 주소
지금코로나라서 운동하긴좀 그렇네요 실내에서 사이클타세요. 코로나좀잠잠해지면 운동생각해보세요
7번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저는 뜨게질 배워보고싶은데 시도하기 귀찮아서 안하고 잇어여
8번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:03 3년전 신고 주소
저는 겨울이라 집에서 붕어빵 만들기해요 ㅋㅋㅋ 재밌더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성