• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

반찬 버려야할까요

글쓴이 2020-11-30 (월) 13:12 3년전 402
무말랭이 멸치 깻잎절임 무생채가 있는데요
추석즈음에 집에서 가져왔는데 아직까지 다 안먹었습니다 ㅋㅋㅋ
멸치빼고는 다 한번씩 열어봤고 몇번 먹긴 했어요
육안상으로는 괜찮아보이는데 그렇다고 먹기엔 좀 꺼림직하구 ㅎㅋㅋ
버리는게 맞겠죠?

1,549,659
1,148,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:30 3년전 신고 주소
추석에 가져온거면 다 드셔도 될거같은데요. 상하진 않았을듯 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:03 3년전 신고 주소
상관 없을것 같아요 ㅎ 집에서 먹는건데 누가 뭐라하겠어요~ ㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:57 3년전 신고 주소
버릴지 말지 고민될땨 저는 항상 뱃속으로 버립니다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 20:48 3년전 신고 주소
음 다 오래두고 먹을수있는 반찬인데엽???안먹는다면 버려도될것같은데 먹으면굳이??
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 00:54 3년전 신고 주소
저같음 무생채는 버릴 것 같아요. 나머지는 짠 음식들이니 괜찮구요.
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 16:05 3년전 신고 주소
저같으면 추석즈음이라면 깻잎절임 빼고는 웬만하면 버릴거같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:10 3년전 신고 주소
한 번 맛보시고 찝찝하시면 버리는게 맞아요~
보관만 잘하시면 드셔도 상관없구요
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:45 3년전 신고 주소
저같음 깻잎 빼곤 버릴거같아요. ㅠㅠ
냉장고에 둬도 상하긴하더라구요.
9번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:52 3년전 신고 주소
상한거 먹으면 몸에 확실히 안좋긴 한거 같아요 독성이 생기는거 같아요 주의하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성