• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 좋아하는 만화있으신가요

글쓴이 2020-11-30 (월) 12:58 3년전 500
저는 슬램덩크요 솔직히 매번보고 매번감동 ㅠㅠ 줄거리 다알고있는데도
계속 보게 되고있어요 최근에 우표한정판이 나왔다는걸 알고 못산걸 땅치고후회하네요
슬램덩크 ost도 계속듣게되네요 하핳

https://www.youtube.com/watch?v=hsNBayZLDZs
정대만 테마곡 인데 이건 진짜 너무좋은 ㅠㅠㅠ

2,107,037
676,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저는 원피스요
아직도 못본 것들이 많아가지고 보고 있어요

글쓴이 작성자 2020-12-02 (수) 01:38 3년전 신고 주소
헐 원피스 진짜재밌죠..!! 간만에 저도 다시봐야겠어요!
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:58 3년전 신고 주소
저는 너의 이름은 이나 지브리 스튜디오같은 극장판 만화 너무 좋아해요

글쓴이 작성자 2020-12-02 (수) 01:38 3년전 신고 주소
인정요 지브리 진짜 영화관에서 한번 봤으면좋겠어요 지금은 코로나라서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:56 3년전 신고 주소
약속의 네버랜드... 원래 애니 안 보던 사람이였는데 애니 세상에 눈 뜨게 해줬습니다..

처음들어보는애니인데 한번 봐야겠어요-!
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:44 3년전 신고 주소
혹시 하이큐 보셨나요,,? 애니메이션에 편견을 갖고있던 제 생각을 바꿔준 애니입니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-02 (수) 01:39 3년전 신고 주소
핫 아니요!! 하이큐도 한번 볼게요 되게 인기많은걸로는 알고있는데 아직한번도 안봤어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 00:23 3년전 신고 주소
노다메칸타빌레요 ^^ 치아키센빠이!  음악관련 만화 드라마 좋아해요

글쓴이 작성자 2020-12-02 (수) 01:39 3년전 신고 주소
헐 노다메칸타빌레 진짜오랜만에 듣네요 일드로도 재밌게봤었는데 ㅋㅋㅋ저는 그거 만화책으로 봤었는데 다시봐야겠어요
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 15:51 3년전 신고 주소
저는 슈가슈가룬 카드캡터 체리 다다다! 제 인생 애니에요 ㅠㅠㅠㅠ하 오프닝만 들어도 가슴이 저리네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성