• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 엄청 춥네요

글쓴이 2020-11-30 (월) 05:35 3년전 466
요새들어 제일 추운거같아요
오늘 발품3곳에 흉터치료병원까지 하루가 바쁜데
오늘이 제일 추운거같아요...
추운날은 이불옥에서 황금향이나 까면서
핸드폰하는게 최고인데
벌써부터 발품돌기 싫어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬요일 파이팅하세요

1,841,550
2,163,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 15:55 3년전 신고 주소
추위에 코로나까지 겹쳐서 발품팔러 가기 더 힘든거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 16:50 3년전 신고 주소
춥고 코로나때문에 고민이 많아지네요 ㅠㅠ 화이팅입니다!
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:11 3년전 신고 주소
갑자기 왜이렇게 추워졌는지 ㅜㅜ
목도리까지 칭칭 잘 감고 다니는데도 왜이렇게 추운지 ㅜ
감기, 코로나 조심하세요~
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 20:49 3년전 신고 주소
아..안그래도 심란한데  발품하는거 너무힘들고 지쳐요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:47 3년전 신고 주소
갈수록 추워지는 것 같아요~ 감기 조심하시고 코로나 이겨냅시다 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성