• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건강기능식품 뭐 챙겨 드세요?

글쓴이 2020-11-29 (일) 22:57 3년전 507
원래 건강기능식품에 관심이 많은 사람인데요~
많이 먹을때는 8~9종류까지도 챙겨먹고
적어도 5종류는 먹는거 같아요
오메가/비타민씨/마그네슘/비타민디/유산균 +(플러스 알파)

다들 어떤거 챙겨드시나요~
요새는 콜라겐젤리도 먹고 싶네용

2,080,221
2,155,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 00:22 3년전 신고 주소
비타민 D 꼭 챙겨먹어요
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:30 3년전 신고 주소
종합비타민이랑 유산균만 먹어요 더 추가할까 싶긴해요
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:44 3년전 신고 주소
종합비타민이랑 오메가3요!
비타민 젤리도 먹어봤어요~
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 09:06 3년전 신고 주소
전 무릎약이랑 비타민이랑 루테인이랑 유산균 !! 콜라겐도 먹을까 싶어요!
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 12:06 3년전 신고 주소
종합비타민이랑 루테인 이케만 챙겨 묵고 있어요 ~
유산균은 생각날때만 챙겨 묵고있어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:17 3년전 신고 주소
저는 종합비타민이랑 유산균먹고 있는데 다른것도 추가해서 먹어볼 생각이에요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:31 3년전 신고 주소
전 유산균이요!!  프로폴리스도 가끔 먹어요 ㅎㅎ유산균은 확실히 좋더라구요
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 02:15 3년전 신고 주소
프로폴리스랑 유산균이용~~ 윗분이랑 똑같은데 ㅎㅎ 진짜유산균은 대박이에요 꼭드세요 꼭
10번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:44 3년전 신고 주소
전 눈영양제랑 레모나욬ㅋㅋㅋ 레모나는 셔가지고 정신 차리고 싶을때 하나씩 까먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성