• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트레이닝 다들 하시나요??

글쓴이 2020-11-29 (일) 22:17 3년전 430
저는 원래도 홈트레이닝을 선호했었는데 요즘 코로나 때문에 더 홈트레이닝이 성행하는거 같네요 ㅎㅎ
다들 어디서 홈트레이닝 배우시나요? 저는 유튜브로 조금씩 배우고 있긴한데, 조금 더 전문적으로 배워보고 싶다는 생각이 드는 요즘이네요.
그리고 홈트레이닝도 꾸준히 하면 효과 있겠죠? 그래도 매일매일 30분씩은 하려고 하는데 이것도 힘들긴 하네요 ㅎㅎ그래도 습관을 들여서 하니까 매일매일 하게 되네요. 다들 노하우 공유 해주세요!

890,012
1,346,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:52 3년전 신고 주소
저도 유투브 비디오 보면서 해요~~ 펌핏업같은 동영상이요~ 주로 유산소 위주 동작이 많아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:32 3년전 신고 주소
저도 유투브 보면서 해요 본격적으로 배워볼까 싶어서 학원 알아보는데 코로나 때문에 접어야할까봐요
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 02:12 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 밖에 나가지 못하고 유튜브로 해요~
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:18 3년전 신고 주소
유튜브나 어플 통해서 하고는 있어요 ~ 잘은 안하지만 최대한 하려고 노력중이에요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:35 3년전 신고 주소
유튜브가 쉽게 접근할수있어서 좋은거 같아요
골라서 볼수도있구요
6번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 17:48 3년전 신고 주소
그나마 한다는게 체조와 하늘자전거네욬ㅋㅋㅋ 운동 해야하는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성