• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 확 추워졌네요

글쓴이 2020-11-29 (일) 22:01 3년전 535
날씨가 갑자기 확 추워졌네요...
이번주 비 소식은 없는데 체감 온도가 마이너스까지 떨어질 거 같아요 ㅎㅎ
다들 패딩은 꺼내셨나요?? 이제 패딩 입을 날씨인 것 같네요. 저도 내일은 패딩을 입고 나갈 예정입니다. 모두 따뜻하세요^^

130,574
1,958,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:55 3년전 신고 주소
오늘이 올가을 들어서 제일 추운 날씨였다고해요~ 댓글보니까 다들 아직도 가을이었냐며 ㅎㅎㅎ 입동도 지나고 추워서 다들 겨울이라고 생각하더라고요ㅋㅋ 패딩이랑 전기장판도 미리 준비하세요~
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:20 3년전 신고 주소
감기걸리기 쉽상이네요 ㅜ
전부터 패딩 입고 다니긴 했는데 어떻게 더 따뜻하게 입어야할지..ㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:32 3년전 신고 주소
와..진짜 너무 추워요...올 겨울 작년보다 춥다는데
11월 초중순까진 더운 날도 있어서 반팔입엇던 때도 있엇는데 갑자기 확 추워져버리네요ㄷㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 19:26 3년전 신고 주소
지금도 날씨가 너무 추운거 같아요. 오늘도 밖에 날은 맑은데 바람이 너무 추웠네요
5번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 22:11 3년전 신고 주소
진짜 너무추웠어요 오늘 지금도 방인데 발이시리네요ㅡㅡ;;
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:50 3년전 신고 주소
갑자기 너무 추워졌어요ㅠ 롱패딩 입어도 춥더라구요,,
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 02:13 3년전 신고 주소
전 롱패딩에 목티도꺼내입었네요 ㅜㅜ  생존아이템이에요 날씨가 너무추워요
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저도 히트텍에 롱패딩에 다 꺼내서 입는 중이에요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성