• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-11-29 (일) 20:20 3년전 358
다이어트 하려는데 코로나로 핼스장도 가지못하고 집에서 홈트를 하려니 잘안되네요ㅠㅠㅠ 집에만 있으니까 살만 찌고 다들 다이어트 어떻게 하시나요?? 효과 좋은 방법 있으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 집콕만 해서 역대급몸무게 찍는 중이랍니다..ㅠㅠ

1,661,977
1,634,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:31 3년전 신고 주소
저는 식단조절하고 유튜브에 땅끄부부 다이어트영상 보고 따라하면서 5kg정도 뺐어요 참고하시길
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:47 3년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 맨날 다이어트는 내일부터라고 하고 잇네요 ㅎㅎ..ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 12:53 3년전 신고 주소
먹는양을 반으로 줄이시고 홈트유튜브 보면서 따라하거나 운동장 몇바퀴 뛰면 좋을거같아옹
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:23 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 친구들이 왜이렇게 안찌냐고 부럽다고 했는데 갑자기 훅훅 몸무게가 늘어가버리네요..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성