• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-29 (일) 19:30 3년전 344
12월에 친구네 커플과 여행가려고 방을 예약해뒀는데 코로나가 심해지더라구요 아무래도 취소하는게 맞는거 같은데 친구는 괜찮아질수있다고 일단 있어보자는데 취소하는게 맞는거겠죠????ㅠㅠㅠ 집콕하다 사람미치겠네요

777,556
2,181,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:48 3년전 신고 주소
어떻게 될지 모르니 그냥 취소하시는게 좋을꺼같아요ㅓㅜㅠ
연말에 파티룸 이런것도 이용못한단 뉴스도 있구
저는배달시켜서 방콕이나 해야게써요ㅠㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:25 3년전 신고 주소
취소하는게 좋을것 같아요
ㅠㅠ...집에 가만히 있는게 제일 낫다고 하던데
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:24 3년전 신고 주소
친구네 커플분들은 가시더라도 글쓴이님은 집콕이 어떠실지ㅜㅜ..
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:45 3년전 신고 주소
누가 어디를 가던지 본인 건강은 본인이 챙기셔야죠 집콕 어떠신가요 ,, ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성