자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,001건, 최근 71 건
[일반잡담]

작년이맘때는 털옷 무스탕입고다녔는데

2020-11-29 (일) 06:47 1개월전 231
집에있다보니 사람들이 어떻게입는지 잘못보네요
작년 11월말엔 두꺼운옷 다 입었거든여
요며칠간 엄청춥던데 털옷,무스탕 입어도되려나용~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

라라 2020-11-29 (일) 11:06 1개월전 (125.♡.22.58) 신고 주소
추울꺼같아요 갑자기 날씨가 너무 추워져서 놀랐어요ㅜㅜ
호루 2020-11-29 (일) 16:00 1개월전 (58.♡.5.126) 신고 주소
추워용 저는 벌써 털옷 입고 다녀요 ㅎㅎㅎ 다들 롱패딩도 입고다니던데여~
호호호 2020-11-29 (일) 18:41 1개월전 (122.♡.184.105) 신고 주소
추울거같아요. 이제 롱패딩 입어야지 살아남을수있어요ㅠ
2020-11-29 (일) 19:42 1개월전 (59.♡.100.234) 신고 주소
오늘 날씨보니 패딩 입어야 할거 같은 날씨네요..언제 이렇게 추워진건지...
뉴뉴 2020-11-29 (일) 21:05 1개월전 (106.♡.128.183) 신고 주소
밖에 잘 돌아다니심 패딩입으시는게 좋쥬!
감기안걸리게 조심하시구 따숩게 입으셔용!!
글쓴이 2020-11-29 (일) 21:51 1개월전 (14.♡.208.16) 신고 주소
전 진작에 털옷 입구다녓는걸요 이제 패딩입어야 겟어유 ㅠㅠ
우기기 2020-11-30 (월) 17:30 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
전 이미 입고 다녔어용.. 패딩도 함께.. 너무 추워요 ㅜㅜ 추위에 약해서 핫팩도 들고다니는 중이에요
누나 2020-12-01 (화) 01:45 1개월전 (222.♡.190.213) 신고 주소
요새 갑자기 바람도 차가워지고 너무 추워졌어요 ㅠㅡㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi