• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-11-29 (일) 04:03 3년전 368
요새 기존에 땡기지도 않는 달달한게 땡기면서
살이 확 쨨네요ㅠㅠㅠ
운동은 하기 그나마 수월한데....
식단이 너무 힘드네여ㅠㅠ 여러분들은 다이어트 잘 하고계신가요
얼른 살빼서 전남친이 후회했으며누좋게ㅛ어여ㅜㅜㅜㅠ

1,362,255
1,133,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ건강을 위해서 다이어트 하세여 전남친 후회때문에 하시지 마시구... 어차피 지나간 놈이에여
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 10:40 3년전 신고 주소
저는 MPL맞으면서 식단조절하면서 빼고잇어요
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 10:59 3년전 신고 주소
저도 다이어트 다시 하는 중인데..열심히하세요!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:44 3년전 신고 주소
코로나 때문에 집콕하면서 살만 찌는것 같아여...이제 더이상 찌면 안되는데 살 어케빼죠?ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:44 3년전 신고 주소
식단까지가 운동이라고 들었어요 ㅠ 조금만 힘내시면 좋은 결과 올꺼에요!!
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:45 3년전 신고 주소
진짜 왜 갈수록 다이어트하는게 이렇게 힘든지ㅠㅠ
식단안하면 말짱꽝이더라구여ㅠㅠ
우리 함내요
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:05 3년전 신고 주소
저는 무조건 야식 안 먹는 쪽으로 다이어트 소소하게 하고 있어요 평소에는 먹고 싶은거 먹구요 야식이 치명적인 거 같아요.
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:31 3년전 신고 주소
먹는것 만큼 행복한게 없어서 그런가.. 살이 찌는 제 모습을 보면서도 자꾸 먹고 있는데 미치겠네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:45 3년전 신고 주소
식단하기가 힘들죠
그래도 식단을해야 효과있더라구요
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:11 3년전 신고 주소
운동만하면 정말.. 이게빠지는건가 싶은데 확실히 식단이랑 병행을 해야 더 잘 빠지더라구요ㅠㅠ! 저도 다이어트 중이예요 같이 힘내요!
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:01 3년전 신고 주소
맨날 샐러드 먹기 너무 힘들고,, 닭가슴살에 질려요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성