• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

4등급은 어떻게 되는건가욤??

글쓴이 2020-11-29 (일) 03:49 3년전 1015
4등급이신분들 4등급은 어떻게 하시는 걸까요? 포인트가 엄청많아야 하는 걸까요 게시글이 많아야 하는걸까요?? 4등급이신 분들 계시면 알려주세요ㅜㅜ 너무 궁금해요 엉엉

200글자 진짜 힘드네요 어떻게 채우죠 어휴ㅠㅠ

1,272,359
1,797,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:52 3년전 신고 주소
저는 이제 가입해서 열심히 3등급을 향해 가고있눼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 12:54 3년전 신고 주소
전 아직 3등급도 아닌데 ㅠㅜ 4등급은 정말 열심히 해야할 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:00 3년전 신고 주소
병원후기 많이 작성하면 되는걸로 알고있는데 아닐수도..있을것같아요 ㅎㅎ 예전에 서치했는데 그러더라구요
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:31 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 4등급 되려고 활동 최대한 자주 하고 있는데 얼마나 더열심히 해야할지..
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:46 3년전 신고 주소
궁금하네요
3등급 되는것도 힘드네요
얼른 댓글들 보고싶어요
6번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:08 3년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요 지금 3등급으로 올라가는것도 힘든데 4등급이신 분들은 얼마나 활동 많이하신건지..
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 16:06 3년전 신고 주소
저도 3등급도 힘들어서 4등급은 진짜 무리일거같아요ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:43 3년전 신고 주소
4등급도 있었구나 .. 저는 3등급이 목표입니당 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-03-02 (화) 15:13 3년전 신고 주소
3등급은 어떻게해야 오르나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성