• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 춥대요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-11-29 (일) 01:13 3년전 469
오늘 날씨 영하로 훅 떨어진대요 ㅎ

옷 따뜻하게 입고 다니셔야 할 것 같아요.

ㅠㅠㅠ 출근을 윗동네로 하고 있어서 버스 타고 가다 보면 온도가 두 번은 떨어지는데ㅜㅜ

겨울 시작에 이렇게 추우니..ㅎㅎ 다시 출근해야하는 월욜 걱정이네;;ㅎㅎ

2,201,046
1,200,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 01:52 3년전 신고 주소
영하라니...ㅜㅜ 진짜 겨울임을 체감하게되네여 ㅜㅜ추운거 넘 시른데
2번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 02:13 3년전 신고 주소
박아뒀던 패딩을 슬슬 꺼내야겠군요 ㅎㅎ 갑자기 추워지니 감기 조심하시구요~
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:40 3년전 신고 주소
어제도 바람 엄청 불던데 이제 정말 따뜻하게 입어야할 거 같아요~
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ벌써 이제 진짜 겨울인가보네요 추위 잘 이겨내보아요 따숩게입고다니시구여
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:43 3년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 추운거 같아요...언제 어렇게 추워진건지..
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:34 3년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 춥더라구요ㅠㅠㅠ 이불속에만 있어요ㅠㅠ 코로나가 종식되야 좀 나가볼텐데 무서워서 집에만 있네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:54 3년전 신고 주소
경기도는 오후에 잠깐 눈오던걸요ㅜㅜ  진짜 겨울인가봐요 다들 코로나 조심하셔용~~
8번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:45 3년전 신고 주소
감기 조심하시고 아프지 마시고 옷 따숩게 입고 다니셔요
9번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:07 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 추워요 요즘 감기 조심하시고 패딩 꼭 입으세요!
10번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 09:09 3년전 신고 주소
춥고 코로나고 아침에 더일어나기싫고 씻기도 싫고 ㅠㅠ 집에만 있고 싶어요 귤까먹으면서
11번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:32 3년전 신고 주소
이제 돌돌 싸매고 다녀야지 않되겠더라구요.. 그나마 마스크 써서 얼굴을 좀 덜 시린거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성