자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 87 건
[일반잡담]

시험이나취준 절실하면 이성이 눈에 안들어오나요?

2020-11-28 (토) 23:28 1개월전 243
눈에 안 들어오거나 들어와도 그냥 맘 정리가 빨리 되나 궁금해요

그 이성도 자기한테 관심이 있나 없나 아리까리 하고 그럴 떄요

아니면 공부하기 싫은 현실도피성 심리 같은 걸까요?

아니면 제가 정신을 못차린 걸까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호루 2020-11-29 (일) 16:02 1개월전 (58.♡.5.126) 신고 주소
절실하면 눈에 안들어오게 되져 ...이성보단 공부가 우선이 되니깐용
파자마 2020-11-30 (월) 17:36 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
사람 마다 다르겠지만 정신 못차린다기보단 둘다 갖고 싶어서 그렇지 않을까요?
레몬청 2020-12-01 (화) 14:01 1개월전 (218.♡.88.67) 신고 주소
정말 절실하고 절박하면 연애할 생각이 잘 안드는거 같긴 해요
호호 2020-12-09 (수) 14:42 1개월전 (218.♡.77.82) 신고 주소
정말 절실하면 아무래도 1순위만 생각하게 돼서 다른건 좀 눈에 안들어올거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi