• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소방관 어떻게 생각하시나요

글쓴이 2020-11-28 (토) 18:11 3년전 419
특수부대 4년 근무하고 전역하고 소방 구조대 준비하고 있습니다 특수부대 경력 때문에 특채로 시험을 볼 수 있어서 다행이네요 소방관 인식이 어떤지 궁금합니다 !! 내년 시험이라 코 하고 빡세게 공부 들어가려구요!!

1,048,139
427,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:41 3년전 신고 주소
헉 넘 멋져요....소방관이 진짜 사명감넘치는 직업같아요

글쓴이 작성자 2020-11-28 (토) 18:43 3년전 신고 주소
전역하고 살아보니 사람 살리는일 하고싶더라구요 꼭 합격해서 위험하더라도 한명이라도 더 살리고 싶네요 제가 죽더라도
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 20:39 3년전 신고 주소
소방관 요즘 경쟁 쌔도라구요
3번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 02:30 3년전 신고 주소
경찰은 현상유지, 소방은 사람을 구하는 일이라서 사회적 인식자체가 매우 다른걸롱 알고있습니다.
공무원 중에서 유일하게 인식이 안나쁜 공무원이 소방공무원이 아닐까 싶을정도 굉장히 좋은걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:38 3년전 신고 주소
마인드 멋지시네요! 대부분 사람들이 소방관분들에게 감사한 마음가지고 있지않을까요??
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:14 3년전 신고 주소
멋있으시네요 소방관 정말 존경스럽죠 남을 위해 희생하는 모습 정말 멋있어요! 응원할게요~~
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:38 3년전 신고 주소
멋있으십니다 ㅎㅎ 좋은 결과가 있으시길 바랄게요!!!
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:45 3년전 신고 주소
정말 멋진 직업이라 생각해요 능력여부와 상관없이 희생정신이 필요한거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성