자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,349건, 최근 71 건
[일반잡담]

피자도 단백질 아닌가요?

피자 2020-11-28 (토) 17:10 1개월전 157
치즈 듬뿍이잖아요
진지하게 피자 단백질이지 않아요?
치즈엄청나고 음...웬만한 밥 예를들어 김이랑 밥 한공기먹었다든가
김치볶으맙을 해먹었다든가
뭐 그런다면
피자가 더 단백질이 많을거 같은데 아닌가요?
스파게티는 걍 살덩어리일거같아욬ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호루 2020-11-28 (토) 21:29 1개월전 (58.♡.5.126) 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자여 치킨도 단백질ㅎㅎㅎ이렇게 생각하며 행복회로 돌리는거져
2020-11-29 (일) 03:56 1개월전 (223.♡.211.162) 신고 주소
흠 피자는 지방하고 탄수화물이에요ㅠㅠㅠ단백질은 치킨
일이 2020-11-29 (일) 16:31 1개월전 (175.♡.19.130) 신고 주소
그렇게 믿고싶지만 탄수화물과 나트륨 폭탄이라고
하더라구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ구나마 치킨이...
6576d 2020-11-29 (일) 22:16 1개월전 (222.♡.55.22) 신고 주소
아무래도 탄수화물과 나트륨 지방 아닐까요?ㅠㅠ 정말 가끔씩 먹어야할 거 같아요 피자는...
55 2020-11-29 (일) 22:32 1개월전 (211.♡.207.11) 신고 주소
씬피자 드세요ㅎㅎ 아무래도 그냥 피자는 도우가 두툼해서 씬피자보다 탄수화물이 많을 것 같은 느낌이지 않나요
잠이안와요 2020-11-30 (월) 01:05 1개월전 (223.♡.204.190) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ떠먹는 미자는 그럴수도 잇지 않을까욬ㅋㅋㅋ
2020-11-30 (월) 17:39 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그렇다면 전 피자만이라도 먹을 자신 있습니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi