• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서브웨이 첨 가봄

글쓴이 2020-11-28 (토) 17:01 3년전 1444
뭐 어떻게 주문하는건지 모르겟어서
2900원짜리 치킨베이컨브리또로주문함
맛은 겉에 또띠아가 밀가루퍽퍽함은
있는데 그래도 맛잇어요
근데 다시 사먹고싶지는않아요
돈아까움..ㅋㅋㅜㅜ맛잇게먹엇어요
그래도 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:38 3년전 신고 주소
앗 담번엔 비엠티먹어보세용 ~ 에그마요 추가해서 ~~소스 스윗어니언이랑 스윗어니언 추천이여
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:43 3년전 신고 주소
서브웨이 맛있기는 한데 비싸요. 뭐 제가 지금 돈없어서 그렇지만 그래도 비싸요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:55 3년전 신고 주소
서브웨이 저도 처음 갔을때 생각나네요 ㅎㅎ 모르면 그냥 물어보시면 친절히 알려드려요 알바생분들이 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 20:40 3년전 신고 주소
처음에 주문할때 울뻔 했네요 저는ㅋㅋㅋ 뭐이렇게 물어보는게 많은지
5번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:43 3년전 신고 주소
서브웨이 꿀조합찾아내면 진짜맛잇어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ살찌는데 살안찌는거같은느낌이랄까
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:55 3년전 신고 주소
서브웨이너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 로스트치킨이 원피ㄱ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:27 3년전 신고 주소
저도 서브웨이는 잘안먹어유 취향이 사람마다 다르니까유
9번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:15 3년전 신고 주소
서브웨이 맛있긴 한데 정말 취향 많이 타는 브랜드 같아요 ㅋㅋㅋ저는 자주 즐겨먹지는 않습니다~!
10번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 02:07 3년전 신고 주소
다음에 에그마요+베이컨추가+스위트어니언+렌치 로 드셔보시는 건 어떠세요? 저도 서브웨이 별로 안 좋아했는데 이 조합 먹고 그다음부턴 서브웨이 자주 먹게 됐어요! 이번에 터키+에그마요 5500원 행사도 하더라구요
11번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 13:24 3년전 신고 주소
저도 무조건 에그마요 + 베이컨추가 + 스윗어니언 + 렌치.............. 다른건 짜서못먹겠어요
12번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:40 3년전 신고 주소
친구추천으로 서브웨이 딱 한번 가봤는데 그렇게 제 입맛은 아니엿던거 같아요 ㅋㅋ;; 그뒤로는 안가는..
13번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㄱ저도 처음엔 약간떡 같은 느낌?? 빵?? 그게 제일유명해서 시켰다가 너무맛없어서 다버렸다가 인터넷한개씩찾아보면서 배웠어욬ㅋ
14번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:49 3년전 신고 주소
서브웨이 메뉴 많으니까 인기메뉴 드셔보세요
취향에 맞는거 찾을수도 있어요
15번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:51 3년전 신고 주소
서브웨이 잘못 골라먹으면 진짜 맛없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 갔다가 왜 유명하지 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 13:10 3년전 신고 주소
저도 처음 서브웨이 가게 되었을 때 가기 전에 먼저 인터넷 검색해서 거기 나와있는대로 조합해서 주문했어요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:35 3년전 신고 주소
서브웨이는 조합이 너무 다양해서 당황스럽죠ㅠㅋㅋㅋ그래도 익숙해지면 존맛!
18번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:24 3년전 신고 주소
서브웨이 엄청 좋아하는 브랜드인데 입에 안맞으시는 분들도 많네요 ~~~ 핫칠리소스 최애에요
19번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:09 3년전 신고 주소
서브웨이 참치에 빠졌어서 여러번 먹었던 기억이 있네요 ㅠㅠ 쿠키도 되게 맛있게 먹었는데 안먹은지 오래된것같아요,,
20번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:51 3년전 신고 주소
서브웨이 맛있는데 가성비가 떨어져서 잘 안먹게되더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:07 3년전 신고 주소
물어보는게 느므많아서 시간될때나 가긴해요.ㅋㅋㅋ
옛날에 pt받을때 그나마허락받은게 베지였죠~ 에그마요,비엘티가 맛나긴하더라구요.
22번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:15 3년전 신고 주소
몇번가시면  자연스럽게  주문하실수 있으실거에요 ㅎㅎ 첨엔 어색해서
23번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:38 3년전 신고 주소
전 서브웨이는 입맛에 잘 안맞더라구요ㅎㅎ..몇 번 가고는 안가네요
24번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:53 3년전 신고 주소
전 에그마요 자주 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ 허니오트 빵에 에그마요 하나 주세요 하고 데워달라고 하고 치즈 고르시면 돼요 야채 빼시는 거 있음 말씀드리고, 마지막 소스 고르는데 그냥 어울리는 걸로 주세요 하시면 돼요 ^^
25번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 07:45 3년전 신고 주소
저도 얼마전처음갔는데 주문하는게 진짜  너무멘붕왔어요..어어이러다가 그냥추천해주시는걸루할게오라고ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 20:14 3년전 신고 주소
잌ㅋㅋ 너무 귀여우시네요 저는 입문이면 이탈리안비엠티 추천해요
27번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:57 3년전 신고 주소
서브웨이 존맛탱구리... 생각하니까 먹고싶네요ㅠ 전 서브웨이 좋아합니댱
28번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:02 3년전 신고 주소
이탈리안비엠티 제 최애 메뉴에용!!소스는 랜치 꼭 추천합니당>.<
29번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:40 3년전 신고 주소
서브웨이 에그마요 베이컨 추가 해서 한번 먹어보세요!
30번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:00 3년전 신고 주소
전 이탈리안 비엠티 주로 먹어요 소스는 핫칠리,바베큐 해서용 ㅎㅎㅎ 이게 젤 맛있는거같아요
31번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 귀여우요..저 첨에 서브웨이 갈때 열번 넘게 연습하고 들어갔잖아요ㅜㅜ 브리또종류말고 담엔 주력메뉴로 드셔보세여☆
33번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:29 3년전 신고 주소
서브웨이 처음 가면 다들 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 벙쪄서 직원한테 너무 미안했어요
34번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬어요 ㅠㅠ 지금도 어려워서 미리 연습해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성