자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,354건, 최근 73 건
[고민상담]

나이들면 뭐가 달라지나요ㅠㅠ

농부 2020-11-28 (토) 02:29 1개월전 405
제가 보기엔 얼굴 그대로인데 20대초반때랑 주변 반응이 달라요ㅠㅠ 인기도 많았었는데 어느순간 인기도 뚝 떨어졌네요ㅠㅠ 별로 달라진것도 없고 오히려 더 잘 꾸미는거같은데 참,,, 3~4년 차이가 이렇게 큰건지ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

후후 2020-11-28 (토) 05:15 1개월전 (115.♡.33.127) 신고 주소
특유의 상큼함?ㅋㅋ 이 없어지는듯 앞자리바뀌면 자연스럽게 받아드리게 됩디다 ㅠ ㅋㅋ
라뗀 2020-11-28 (토) 08:41 1개월전 (59.♡.7.112) 신고 주소
그래도 님은 아직도 20대 이시군요. 30대 초반까지도 그럭저럭 괜찮답니다.
30대 중반을 넘어서면 그 땐 남은 말할 필요도 없고 내가 내 몸이 달라짐을 느낀답니다. 지금을 즐기세요~
호하호하 2020-11-28 (토) 09:52 1개월전 (211.♡.215.56) 신고 주소
저도 30대인데 20대시면 아직 괜찮아요 여자든 남자든 ㅎㅎ
엣헴 2020-11-28 (토) 12:13 1개월전 (118.♡.195.60) 신고 주소
20후반부터 조금씩 피부상태도 달라지고 서른넘어가면 체력도 달라지고 식습관까지 다 달라지는거같아요 ... ㅜㅜㅜ
호롤룰루 2020-11-28 (토) 12:29 1개월전 (121.♡.66.244) 신고 주소
28살까진 예뻐요 그 이후부턴 노화가 급격히 찾아옵니다, 저는 딱 30인데 리프팅과 피부관리에 돈 쏟아 붓고 있어요 그래야지만 유지가 됨..
비비 2020-11-28 (토) 16:36 1개월전 (117.♡.28.247) 신고 주소
전 21살인데 벌써그래요.. 고딩때로 돌아가고싶어요 너무 우울
호루 2020-11-28 (토) 21:27 1개월전 (58.♡.5.126) 신고 주소
그져...그 풋풋함이 점점 사라지고 잇는거같아요 ㅠㅠㅠ
하륭 2020-11-29 (일) 19:22 1개월전 (223.♡.219.55) 신고 주소
하 제 얼굴에 노화까지 더해진다면 상상이 안가네요..얼른 나이먹고 싶다가도 세월이 얼굴에 쌓일걸 생각하면 겁나는...
휠릴리 2020-11-29 (일) 20:48 1개월전 (112.♡.6.144) 신고 주소
체력... 체력이요 ㅠㅠ
6576d 2020-11-29 (일) 22:08 1개월전 (222.♡.55.22) 신고 주소
피부상태 뿐만 아니라 그 생글생글함? 이 조금씩 사라지는 거 같아요 그래서 꾸준히 운동하는게 중요한 거 같습니다.
고구미 2020-11-30 (월) 09:06 1개월전 (218.♡.89.27) 신고 주소
체력도 그렇고 그 특유의 상큼함이 사라지는 것 같아요 피부도 엄청 신경써야하구요 나이먹을수록 들어가는 돈만 많아지네여ㅋㅋㅋㅋ
추미스터추 2020-11-30 (월) 17:47 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
체력이 1순위같아요.. 그리고 피부결이나.. 전체적으로 너무 -가 많네요 ㅜㅜ
2020-12-01 (화) 23:15 1개월전 (182.♡.81.249) 신고 주소
저 같은 경우엔 20대 초반엔 꺄르르 웃는 표정이 디폴트라서 그런 것 같기도...
레이 2020-12-03 (목) 18:11 1개월전 (14.♡.36.134) 신고 주소
저도 체력이 확실히 떨어지는 거 같아요.. 잠을 충분히 못자면 힘들구
쿄우 2020-12-04 (금) 09:42 1개월전 (210.♡.35.176) 신고 주소
20대는 한창이쁠때죠 30대도 꾸미기 나름입니다 여자는 꾸미기나름인듯..ㅋㅋ
나이마다 다른 매력이 있으니까요~!
공실 2020-12-04 (금) 09:53 1개월전 (223.♡.184.224) 신고 주소
체력이랑 뭔가 풋풋함이랑 옷입는 스타일도 달라져요 ㅋㅋ
융융 2020-12-04 (금) 13:13 1개월전 (210.♡.39.56) 신고 주소
전 30대 되니 주름 같은게 좀 신경 쓰이더라고요
탄력도 예전이랑 달라진거 같고 ㅠㅠ
제니야 2020-12-09 (수) 20:36 1개월전 (222.♡.231.230) 신고 주소
20대까지는 뭘 먹고 뭘 해도 주름살 하나 없이 탱탱했는데 세월이 무상하네요 ㅠㅠ
여봐라 2020-12-23 (수) 08:51 1개월전 (223.♡.95.196) 신고 주소
풋풋함이 좀 줄겠죠..?ㅠㅠ외모보다 또래 남자들이 나이들수록 예전만큼 이성에 대한 관심이 줄어드는거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi