• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야되는데 습관이 무섭네요

글쓴이 2020-11-27 (금) 21:26 3년전 503
더도 말고 딱 5키로만 빼고 싶은데 
흑흑 코로나때문에 헬스장엘 안나가니 빠지질 않아요
마스크 쓰고 운동하기 정말 너무 싫어요 더도 말고 딱 5키로만 빼고 싶은데 
마스크 쓰고 운동하기 정말 너무 싫어요 더도 말고 딱 5키로만 빼고 싶은데 
마스크 쓰고 운동하기 정말 너무 싫어요

1,304,997
428,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:21 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 진짜 다이어트 정말 힘든 것 같아요 그래서 수술하나봐요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:16 3년전 신고 주소
아저도 7키로 정도 빼고 좀 놔서지금은 거의포기 상태인데 다시 맘잡는게 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:36 3년전 신고 주소
솔직히 5키로 말이쉽지 엄청 어렵죠ㅠㅠ 식단이라도 잘 조절해보심이,, 더 찌면안되자나요!!
4번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 21:30 3년전 신고 주소
마자여 마스크쓰고 운동하기 넘 시룸 ㅠㅠ 숨막히는 기분들구..
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:57 3년전 신고 주소
저도 오키론데 절대 안되네요ㅠㅠㅠ다같이힘내용우리힝
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:06 3년전 신고 주소
헬스장 가기 어려우시면 홈트레이닝이라도 해보시는게 어떠세요? 요즘 유튜브로 홈트레이닝 배우기 쉬워서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:49 3년전 신고 주소
운동 하는게 제일 힘든거 같아요 ㅋㅋ.. 먹는건 쉬운데 먹는거 만큼 운동하는 습관 들이기가..
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:53 3년전 신고 주소
유트브로 홈트해보세요
헬스장못가는 상황에선 홈트가 나은거같아요
9번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 20:32 3년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 맘을 먹는게 제일 어렵네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 억지로 나가고있습니당.....ㅠㅠ 더이상 미룰수 없어요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:02 3년전 신고 주소
진짜 저도 의지박약이어서 하루 다이어트 하는 느낌 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:52 3년전 신고 주소
먹는것도 습관같아요 많이 먹는습관들이니 식이조절부터가 너무힘들어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성