• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 하면 이목구비가 더 뚜렸해지나요?

글쓴이 2020-11-27 (금) 20:54 3년전 1578
다이어트 하고 나서
성형에 기웃거릴지
아니면
지금 코로나 때문에 다들 마스크 쓰고 다닐때
얼른 해버릴지 고민이네요 ㅠㅜ

저는 지금 해버리는게 마음이 가는데
성예사 분들은 다들 어떻게 생각하시나요?
다이어트 하고 나서 성형해야 더 잘될까요?

1,643,418
212,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:03 3년전 신고 주소
더 잘되는건 모르겠고 성형외과의사가 티비나와서 상담할때 살빼고오라고 한다는소리 하는건 봤네요

글쓴이 작성자 2020-11-27 (금) 21:07 3년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅎㅎ
다이어트 빡세게 해야 겠네요 !!
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:28 3년전 신고 주소
당연하죵 최고의 성형은 다이어트라는 말이잇자나여~~살빼면 여백줄어들어서 또렷해보이는게 잇는거같아여
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:37 3년전 신고 주소
진짜 다이어트가 먼저죠ㅋㅋ 눈도 커지고 코도 뚜렷해지고 턱선도 살아나고 무조건 살빼야됨
4번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 12:24 3년전 신고 주소
진짜 코수술은 살빼고 하시는거 추천 드려요
코수술하고 나서 한 10키로 가량 뺐더니 코가 진짜 너무 높아보여서
재수술했어용
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:57 3년전 신고 주소
확실히 뚜렷해져요 ㅊㅚ고의 성형이 다요트라는게 진짜인듯
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 14:13 3년전 신고 주소
다이어트가 진짜 최고의 성형이긴 해여ㅜㅜ 믿기 싫지만.. 저는 요요땜에 계속 쪘다 빠졌다해서 너무 지쳐서 그냥 하려구요
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:46 3년전 신고 주소
다이어트가 진짜 최고의 성형이라는 말이 있을정도니까유
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 05:48 3년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트가 최고에요
평균체중이시면 -3키로만 빼도 이뻐보여요
9번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 14:54 3년전 신고 주소
체지방률 10 초반까지 빼보는 게 좋아보여요 여자분들은 15퍼정도 인거 같고
10번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 18:04 3년전 신고 주소
제 친구보니 확실히 다이어트가 최고의 성형이라고할만하더라구요 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:11 3년전 신고 주소
오키로만 빼도 변화가 확실한것같아요 날씬-마름 왔다갔다하는데 차이가 좀 있는것같아요 저만 느낄수도있는거만 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:54 3년전 신고 주소
진짜 최고의 성형은 다이어트라고해요 이쁜옷들도 많이 입을수 있잠ㅎ아요
13번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:42 3년전 신고 주소
어차피 다이어트를 하실거라면 성형은 다이어트 후에 하는 거 추천드려요!
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:52 3년전 신고 주소
이목구비 또렷해지고 분위기도 좀더 좋아지는거 같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성