• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때메 일 또 쉬게생겻다

글쓴이 2020-11-27 (금) 19:39 3년전 343
코로나 여파로 또 일 쉬게생김
유급휴가긴 한데 체감상 50퍼센트정도밖에 못받는 느낌..
코 제거수술 비용 모아야되는디
돈 모을 틈을 안주네 ..하 ㅠ
월세내면 정말 밥지어서 먹어야 될 돈밖에 안남더라
인생왜이렇게됏나..ㅜㅠㅠ
오늘도 코로나 500명 찍으면 2단계로 전국 격상되것지??
빨리 격상해서 가라앉혓으면 하기두 허고 답답쓰

1,271,565
418,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:40 3년전 신고 주소
진짜 코로나가 문제에요ㅠㅠㅜㅠ 주식도 부동산도 오르는데 누가 돈을 다 버는건지,,
2번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 13:10 3년전 신고 주소
지금 수도권은 2단계이고 일요일날 다시 회의하고 2.5으로 격상될수 있대요
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 21:30 3년전 신고 주소
아효효 ㅠㅠㅠㅠ 2.5단계되면 더 큰일일거같아요 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 18:00 3년전 신고 주소
2.5단게로 격상 안되기만을 바래야 할거 같아요.. 진짜 코로나가 끝나길 할런지
5번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:52 3년전 신고 주소
코로나 때문에 아무것도 못했는데 벌써 12월달이네요 ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성