자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,175건, 최근 92 건
[일반잡담]

수능 보고 나서 코로나 괜찮을까요?

금동은동 2020-11-27 (금) 18:13 1개월전 116
수능 연기해야 된다고 생각하지도 않고 그럴 거 같지도 않아요
근데 수능보고 나서 코로나 괜찮을지 걱정이에요
수능 응시자가 한 50만 되나요?
상식적으로 괜찮을 수가 없을거같아요
괜찮으면 뭐 모든 시험 활발해지려나요 ?ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

그믄 2020-11-27 (금) 18:17 1개월전 (121.♡.209.27) 신고 주소
응시자 가면갈수록 줄긴하는데,, 모르겠어요 코로나 백신도 이제 만들어진다고는 하는데 ㅋㅋㅋ
코못남 2020-11-27 (금) 20:59 1개월전 (114.♡.165.40) 신고 주소
수능을 연기하면 아무래도 대학 신학기 일정도 꼬이고
내년 수능 일정도 꼬이기 때문에 약간 힘들어 보이네요 ...
빨리 코로나 백신이 나오기를 빌수 밖에 없을 것 같아요..
치비 2020-11-29 (일) 16:52 1개월전 (116.♡.250.136) 신고 주소
저도 같은 수험생으로서 공감 되네요 진짜로,,,수능 연기는 없었으면 면 좋겠어요
심심이 2020-11-30 (월) 17:57 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
다들 열심히 해왔을텐데 연기되는것도 걱정이고.. 코로나도 걱정이고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi