• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 언제 추워질까요?

글쓴이 2020-11-27 (금) 17:41 3년전 430
분명 오늘 영하까지 내려간다고해서 단단히 준비하고 롱패딩 입고 나왔는데 생각보다 따듯하네요..
이러다 한여름의 크리스마스일듯,,,(내심 안추워지길 바라는 마음,,,) 또 다음주 되면 언제그랬냐는듯이 피부찢어질듯한 바람부는거 아니겠죠,,ㅡㅡㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:16 3년전 신고 주소
지금도 엄청 춥지않나요 ㄷㄷ 저는 벌써부터 패딩입고다니고 있어요
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:45 3년전 신고 주소
날씨예보보니까 담주에 엄청 갑자기 추워지더라구요 따땃하게 준비하세요!
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:16 3년전 신고 주소
지금도 춥던데영 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:27 3년전 신고 주소
지금도 많이 춥던데요???
지금도 추운데 영하는 정말 끔찍하네요 ..
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:29 3년전 신고 주소
지금도 엄청 춥지 않나요?! 근데 작년보단 좀 덜한 느낌은 있는 거 같아요..추운 거 너무 시러여 하ㅜㅜㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 20:59 3년전 신고 주소
앞으론 더 추워질꺼같아용 오늘도 추워서 롱패딩 입었지용~~
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 05:50 3년전 신고 주소
오늘 엄청추워요!!!!보일러 빠방히 틀정도로 추워졌어요
8번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:56 3년전 신고 주소
저는 지금도 추워서 목도리 꺼냈어요ㅠㅠ 잘때 전기장판은 이미 한몸이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성