• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 다들 집에서 뭐하고 지내시나요...?

글쓴이 2020-11-27 (금) 14:48 3년전 457
요즘 다들 집에서 뭐하고 지내시나요?
코로나도 더 심해져서 어디 가지도 못하고 집에만 있다보니
유튜브, 넷플릭스도 이제 거의 다 본 것 같아요ㅠㅠㅠ
유튜브도 맨날 똑같은 것 같구........................
집순이였는데 강제 집순이 되니까 진짜 할꺼 없네요ㅋㅋㅋ다들 어떻게 시간보내세요??!

718,656
412,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:48 3년전 신고 주소
저도 그냥 쉬어요 ㅠ 모 정말 힘들어요 집순이 아니라 더힘든듯..
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:54 3년전 신고 주소
그냥 뒹굴거리고 있어요ㅎㅎ요새 유튭만 보고 있네용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:58 3년전 신고 주소
유튜브보고 영화보고 웹툰 정주행하고.. 폰붙들고 뒹굴거리네요 근데 이것도 지겨워요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:30 3년전 신고 주소
맨날 누워있어요 둥글둥글 ㅎㅎ 살도 둥글둥글더 찌는중이네염 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 17:21 3년전 신고 주소
혼자잇으니까 괜히 생각많아지고 걱정많아지고 코 성형부작용 쳐보고잇고 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:16 3년전 신고 주소
일만 하구 지내염 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:34 3년전 신고 주소
진짜 할게없어여 ㅠㅠ 너무 심심한 하루하루.. 넷플 퀸스갬빗 잼더리구여
8번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:47 3년전 신고 주소
퇴근하면 넷플릭스 보면서 누워있는게 일과 입니당..ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:59 3년전 신고 주소
넷플릭스 재밌어요 집콕이 제일이네요 너무 위험해서리ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:48 3년전 신고 주소
딩굴뒹글 가끔씩 과제도 하고 그냥 그렇게 살고 잇어요 ㅠㅠ..
11번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:08 3년전 신고 주소
저는 주로 넷플릭스하고 인터넷 웹서핑을 많이 하네요 ㅎㅎ요즘 다들 그러지 않나요?
12번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:55 3년전 신고 주소
요번에 넷플릭스 결제하고 나서 넷플릭스만 보고 있어요
13번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 01:50 3년전 신고 주소
공부하고 넷플릭스보고 ...요즘엔 성형정보 찾아보는게 낙이네요
14번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:43 3년전 신고 주소
일년동안 방학인 느낌으로 집에 누워만 있네요 누워서 티비보고 영화보고 밥 먹고 ... 완전 지상낙원
15번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:54 3년전 신고 주소
넷플릭스 왓챠 유투브 돌려가며 봅니다ㅎㅎ세상 게으름..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성