• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이번 겨울 많이 추울까요 ?

글쓴이 2020-11-27 (금) 13:29 3년전 496
이번 겨울 많이 추을까요 ? 그러겟죠...?
패딩을 원래 안입어서 패딩같은 옷은 없고 무스탕에 코트들 뿐인데..
이번에는 겨울이 좀 무섭네요 많이추울 것 같다는 생각에..
옷을 사야하나 싶기도하고 패딩을 구매해야하나..ㅠ

1,340,744
87,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:14 3년전 신고 주소
작년 겨울날씨하고 비슷하지 않을까 싶어요 ㅠ 중간에 몇번 정도 한파는 오고 ...그럴꺼 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:47 3년전 신고 주소
왠지 작년보단 덜추울삘이에요 ㅠㅠ 근데 또모르죠 의외로 확추울수도
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:25 3년전 신고 주소
이번겨울 그다지 안추울거같아요 원래안입으시는정도면 무난하실듯..
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:49 3년전 신고 주소
뭔가 작년이랑 비슷할거같아여 ~~하지만 추운건 마찬가지,,,
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:50 3년전 신고 주소
지금까지 영하로 안떨어졌으니
작년보다는 덜하지 않을까요??(희망사항 입니다)
6번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:51 3년전 신고 주소
덜 춥다고하더라도 따뜻하게 입어야할거 같아요.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:53 3년전 신고 주소
벌써 많이 추워졌는데 앞으로 더 추워지지않을까요..? ㅠㅜㄴ
8번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 23:52 3년전 신고 주소
저두요 얼죽코인데 롱패딩 사야하나 해마다 고민해요 숏패딩은 있는데.잘 안입게.되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성