• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 심심해요...

글쓴이 2020-11-26 (목) 23:43 3년전 485
연애할 때는 활력이 있는 느낌이였는데
연애도 안하고 코로나때문에 약속도 다 취소되고
허리다쳐서 운동도 못하고
티비보는거 말고는 딱히 할게 없구
너무 심심한 요즘이네요ㅠㅠ
다들 재밌는거 뭐하시는거 있으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:00 3년전 신고 주소
그냥 뒹굴뒹굴해요 워낙 집순이여서 그런지 그냥 티비보고~ 내 할일하고 하다보니 그냥 시간이 후딱 지나가는거 같아요..
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:18 3년전 신고 주소
흠... 그냥 저도 뒹굴해요 드라마 몰아보고 ㅠㅠ 요즘 스타트업에 빠져서 열심히 몰아보는중..
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:18 3년전 신고 주소
그냥 취미생활 하는게 다인 것 같아요......
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:50 3년전 신고 주소
심심하다 못해 죽겠어여 이제 거의 포기수준 ㅠㅠㅠㅠ하
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
저도 일하는데 자택근무하다보니 더 심심해진거같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:02 3년전 신고 주소
귕굴귕굴하니 살만 계속 찌네요 ㅋㅋ
아 빨리 코로나가 지나가야 할 텐데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:49 3년전 신고 주소
저도 심심해요 모든것에 흥미를 잃은 기분이랄까요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성