• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

5kg 감량..

글쓴이 2020-11-26 (목) 23:29 3년전 464
몸무게를 엄청 많이 뺀 1인 입니다.. 여러분의 상상 그 이상..

근데 딱 5kg가 안빠지네요... ㅜㅜ

5kg만 빼고나서 유지어터로 전환하고 싶은데.. 언제쯤 될려는지.. 5kg 못빼고 다이어트 한지 1년은 넘은듯..ㅋㅋ

의지가.. 1도 없나봐요 ㅜ

345,112
1,660,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:05 3년전 신고 주소
저는 다이어트 입으로만 해왔어서 그런지 몸무게 엄청 뺴셨다는거 자체만으로도 부러운데여 ㅜ
얼마나 빼신거에여??
3번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:17 3년전 신고 주소
헐 어떡해 빼셨어요 ㅠㅠㅠ? 대단하시네여 전 지금 제자리 걸음 중인데..
4번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 01:54 3년전 신고 주소
헉 이미 많이 빼셨다는 것 만으로도 엄청 대단하신 걸요
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
와 저도 한참 빼는중인데!! 진짜 5kg가 힘든것같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:13 3년전 신고 주소
와 많이 빼셨다니 대단해요 조금 쉬면서 심적으로도 힐링이 필요하지 않을까요 단 몸무게 늘리지 않는선에서..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성