• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산부인과 왜이리비싸죠

글쓴이 2020-11-26 (목) 10:52 3년전 471
돈도없는데 밑이너무가려워서
병원가서 굴욕의자앉아서
검사하고 이것저것하니3만원들었어요
오늘도 오라는데 진짜돈이
한푼도없어서 못가겟어요
곰팡이균질염 고쳐본적있나요 약국에파는
약은괜찮을까요ㅜㅜ에휴....

1,509,403
1,661,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:31 3년전 신고 주소
공감해요. 약국에서 파는 약은 안써봐서 모르겠는데 병원 갔다오면 질염은 확실히 빨리 낫는거 같아요
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 17:02 3년전 신고 주소
맞아여 확실히 비싸죠 갈때마다 초음파 권유하고 ㅠㅠ 기본이 칠팔만원이면서..
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:19 3년전 신고 주소
저도 질염땜에 진짜 고생 많이했는데 선생님이 항생제는 양날의 검이라구 끊으면 또 생긴다고,,, 전 처방도 안해주셨어요 그냥 씻고 잘 건조시키고 꽉 끼는 옷 입지 말래요..그래서 질 유산균을 먹을까해요 효과가 꽤 괜찮은거 같더라고요
4번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 13:04 3년전 신고 주소
질염은 여자의 감기라고 하더라구요..
약먹으면 금방 낫는데 가만히 두면 오래간다고 하더라구요.
소독치료 주기적으로 받고 약도 몇일 먹으니 금방 나았어요
초음파나 내시경을 봐서 비용이 맨날 비싸게 나오는듯하네요 ㅠ
3만원이면 적게 나온편인듯...전 가면 기본 5만원 정도 나오는거같던데..
5번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:36 3년전 신고 주소
산부인과비싸죠ㅠㅠ검사같은 걸 안받을 수도 없고.
그래도 자주가는게 좋은 것 같아요! 전 정기적으로 소독?하니 확실히 가는 횟수가 줄었어요
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 10:15 3년전 신고 주소
그래도 중요한 부분이니깐 꼭 가세요 ㅠㅠ 전질염은아니지만 다른걸로 엄청 고생해서 삼년동안 대학병원 다녔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성