• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마 추천 !!!!

글쓴이 2020-11-26 (목) 07:45 3년전 1793
드라마 정주행 하고싶어서용 ㅎ ㅎ
여러분들이 봤던 드라마중에
진짜 꼭 봐야되는 인생드라마 추천해주세용!!!
겨울엔 전기장판안에서 귤까먹으면서 드라마 보는게 최고죠 .. @.@
장르는 안가리고 다 좋아하는 편입니다 !!

2,088,111
2,117,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 10:20 3년전 신고 주소
눈이부시게요! 제 인생드라마예요..! 꼭 봐보세요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 11:00 3년전 신고 주소
나의아저씨
미스터션샤인....제 인생드라마 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 11:10 3년전 신고 주소
저는 미스터션샤인!! 그리고 도깨비!! 요렇게 두개용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:45 3년전 신고 주소
순정에반하다 고교처세왕 공주의남자 으라차차 와이키키시즌2 악의꽃 오 나의 귀신님 등등
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:18 3년전 신고 주소
멜로가 체질이요 ! 주옥같은 명대사가 많아요 슬의생2도 추천이용
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:35 3년전 신고 주소
저는 도깨비..? 그냥 제일 좋아하는 드라마라서 추천해요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:47 3년전 신고 주소
눈이부시게 추천이요 진짜 눈팅팅붓도록 울 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:26 3년전 신고 주소
저는 괜찮아 사랑이야랑 이번생은 처음이라요!! 진짜 재밌어요!!! 둘다 10번 넘게 본것같아요! 추천합니다
9번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 21:49 3년전 신고 주소
달의 연인! 보보 경심려 ~ 최근에 정주행했는데 로판좋아해서 너무 재밌었어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 12:01 3년전 신고 주소
저는 이번생은처음이라! 요거 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 한번 보시는거 추천합니다!
11번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:21 3년전 신고 주소
고백부부!! 진짜 완전 제 인생드라마요...........
12번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:33 3년전 신고 주소
비밀 진짜 재밋어요!! 유튜브에 요약본있는데 다시 정주행중임돠..
13번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 02:44 3년전 신고 주소
당신이 잠든 사이에
힐러
뷰티인사이드 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 09:56 3년전 신고 주소
옛날드라마도 재밌더라고요 ㅎㅎ 올인 sbs 앱에서 다시보기로 정주행 해서 다 봤는데 꿀잼입니다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:30 3년전 신고 주소
전 고백부부 요..보면서 이런저런 생각 많이 들었었어여
16번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 03:41 3년전 신고 주소
영화 추천하면 안되나요?^^  '어바웃타임'
볼때마다 다르고 정말정말 찐  인생영화입니다~ 탈렌트 소이현씨도 본인의  인생영화라하네요~~♡
17번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:39 3년전 신고 주소
너무 오래되었지만 미사랑 발리가 제 인생드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비도 재밌게봤어여
18번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:57 3년전 신고 주소
전 넷플릭스 종이의 집 추천드립니다 진짜 재밌어요 감독이 천재인듯..?
19번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:11 3년전 신고 주소
달의연인 보보경심려 진짜 인생 드라마입니다 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 19:31 3년전 신고 주소
애들 나오는 것도 괜찮구 미스터리물 좋아하시면 넷플릭스 기묘한이야기요..!!
21번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 23:10 3년전 신고 주소
호호 잔인할수 있지만 저는 넷플릭스 인간수업 재밌게 봤어요~~~ 어찌나 몰입도 있던지.. 잔인한거 싫어하시면 패스~~
22번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 02:25 3년전 신고 주소
꼰대인턴 엄청 재밌더라고요 너무 감정소모 하지않고 가볍게 보기 좋아용
23번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 17:14 3년전 신고 주소
저는 응답하라1988! 겨울에 이불속에서 귤까먹으면서 보는  마음이 따뜻해지는 드라마^^
24번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:43 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 정말 추천드려요 독백 대사가 정말 주옥같아요!! 혹시 영화도 좋아하시면 미성년도 한번 보시는거 추천합니당
25번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 17:34 3년전 신고 주소
위기의 주부들 짱 재미있어요ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:13 3년전 신고 주소
도깨비보고 공유한테 헤어나올수가 없었어요... 정주행 진짜 여러번함
27번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 22:38 3년전 신고 주소
나의 아저씨 무조건 보세요
우리 결혼할 수 있을까
마왕
뿌리깊은 나무
연애시대
추천이여 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:03 3년전 신고 주소
시크릿가든 각시탈 너목들
제가 드라마를 워낙 진짜 잘 안보는데 이거 세개는 정주행했어요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:24 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 정말 굿
따분하지도 않고 코믹이고 너무 편안합니당ㅋ
30번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:29 3년전 신고 주소
저는 미스터 션샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 안 보셨으면 진짜 머리박으면서 소리치고 싶을 정도예요
저 진짜 드라마 많이 봤는데 한 화에 1시간 30분짜리 24부작을 한 번 정주행 하고
2주 뒤에 바로 정주행 할 정도로 진짜 재밌습니다.
31번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:34 3년전 신고 주소
저도 멜로가체질!!! 웃기고 감동적이고..  명언도 많고ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:12 3년전 신고 주소
미스터 션샤인 안보셨으면 이걸 왜 이제봤나 후회하실거에요.
감정이입 잘하시는 분들은 2번보기는 힘들거에요.
결말이 맘아파서..
33번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:51 3년전 신고 주소
멜로가 체질 진짜 무겁지 않게 가볍게 볼 수 있는 것 같아요 공감되는 이야기도 많고 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성