자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,171건, 최근 91 건
[일반잡담]

오늘 점심 뭐드실건가요 ??ㅎㅎ

잉잉 2020-11-26 (목) 07:30 1개월전 149
아침인데 벌써부터 점심먹을 생각중 ㅋㅋㅋ..
저는 오늘 치밥이 땡기네요 ~~ ㅎㅎ
날도 추운데 따뜻하게 입으시고 다들
오늘 하루도 파이팅하세요!!!@.@
다들 오늘 점심 뭐드실건가요??
점심 메뉴 공유해요 ~~~ ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

얼굴이덩덩 2020-11-26 (목) 09:28 1개월전 (112.♡.54.66) 신고 주소
점심은 아마 샐러드 먹지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 찌개먹고싶긴 하네요
짐니 2020-11-26 (목) 10:22 1개월전 (112.♡.115.164) 신고 주소
불닭볶음면 먹을려구용 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 매운게 땡기네요..
내맘 2020-11-26 (목) 11:11 1개월전 (175.♡.32.232) 신고 주소
저는 아마도 짬뽕 앤드 탕수육을 먹지 않을까 싶네요오옹
호냥 2020-11-26 (목) 12:36 1개월전 (58.♡.8.128) 신고 주소
떡볶이랑 따뜻한 어묵국물 먹을거예용!! 추워지닌깐 어묵 국물생각나네여ㅎㅎㅎ맛점하세용
그냥 2020-11-26 (목) 13:36 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
라면 먹을까해요.. 딱히 입맛도 없고 간단하게 먹는게 편하네요
냥냥 2020-11-27 (금) 12:05 1개월전 (220.♡.74.65) 신고 주소
저는 소세지빵 먹을려구요 ㅎㅎ 맛점 하시길 바래용!
꼼빵 2020-11-27 (금) 13:28 1개월전 (61.♡.100.52) 신고 주소
치밥 맛있죠!! 그래서 뭐 드셨어요 ㅎㅎㅎㅎ? 저는 닭가슴살..
코못 2020-11-27 (금) 21:48 1개월전 (114.♡.165.40) 신고 주소
회사에서 나오는데로 먹을려고요 ㅋㅋㅋ
돈 아껴야죠 ㅇㅇ
멍쓰 2020-11-28 (토) 01:19 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저는 주말점심뭐머글지생각중이네요ㅋㅋㅋ회아니면 해물칼국수생각둥입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi