• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

임플라논 시술받고왔어요

글쓴이 2020-11-25 (수) 20:39 3년전 2010
요즘 성관계하는데 자꾸 콘돔터지고
사후피임약3만원짜리타먹고
불안해하는저도싫어서 임플라논34만원주고
삽입하고왔어요 효과는 담주월요일부터
있을거래요..이거하면 무조건 ㅈㄴㅅㅈ해도
되는거겟죠?궁금합니다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:59 3년전 신고 주소
그럼요.. 그거 저도 알아봤거든요. 그거 효과 거의 100으로 알고있음 얼마정도 하나요?
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:42 3년전 신고 주소
임플라논 하면 불편하다는 사람도 있다던데 괜찮나요? 거의 100프로라고는 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 12:15 3년전 신고 주소
피임효과 확실하다곤 하지만 그래도 조심하세요ㅜㅜ
전 미레나로 했어요 임플라논이 호르몬이 전체적으로 퍼진다기에 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 05:55 3년전 신고 주소
완벽한 피임은 없어요 지인이 루프꼈는데 임신해서 잘낳고 잘살고 있어요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성