• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁에 뭐 드세요?

글쓴이 2020-11-25 (수) 19:14 3년전 406
오늘 저녁에는 무엇을 먹어야 할 지 고민이네요...

맛있는 걸 먹고 싶은데 딱히 생각나는 게 없어요...ㅠ

다들 오늘 저녁은 모 드시는 지 추천해 주실 수 있을까용?

치킨은 언제 먹어서... 오늘은 다른 걸로 추천 부탁드려요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 01:08 3년전 신고 주소
전 샐러드 먹었어요ㅜㅜㅜㅜ  단호박 두부 야채 계란1
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 01:53 3년전 신고 주소
전 양고기욥!! 인생 첫 양고기였눈데ㅠㅠ 진짜 너무 맛있더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:37 3년전 신고 주소
저는 초밥이 땡기네용 ㅎㅎ 얼마전 육회초밥 먹었는데 넘 맛있더라구요 ㅎㅎ 추천해드려요
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:43 3년전 신고 주소
회 먹을까 고민중이에요 ㅎ 아니면 초밥종류로 먹을까 하는데 두개 다 먹고싶은..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:06 3년전 신고 주소
전 치킨요
오늘같이 추운날에는 닭이 땡기더라고요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:02 3년전 신고 주소
걸작떡볶이 떡볶이랑 치킨이랑 주먹밥 같이 먹어요 너무 맛있 ~
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:19 3년전 신고 주소
아 진짜 엽기닭도리탕에 당면사리 추가해서 먹고 마지막에 주먹밥 비벼서 먹어주세여 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성