• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 물욕 터졌나봐요

글쓴이 2020-11-25 (수) 18:01 3년전 397
시기가 이래서 약속이나 외출도 자제하는 중인데
옷이며 화장품은 왜 자꾸 사고 싶은지 모르겠어요.

며칠동안 향수도 3개 질러서
배송 기다리는 중인데
블프라고 여기저기서 세일한다고 자꾸 문자오고 연락오니까 더 마음이 혹하나봐요 ^^;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:25 3년전 신고 주소
진짜 완전 공감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 향수에 옷에.. 요즘 소비요정이랍니다
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 01:51 3년전 신고 주소
제 얘기 인줄 알았어요.. 어제 양말 2만원치 긁었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야 이 물욕.. 어디 나가서 꾸미질 못하는데도 참을 만큼 참은게 터진 느낌이에요
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:29 3년전 신고 주소
그러니까요 집에만 있다보니까 답답해서 이것저것 보다보면 과소비를 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:32 3년전 신고 주소
저도 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 기억이 없는데 자꾸 택배가 와요...ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:51 3년전 신고 주소
저도...뭐지...? 다들 그런 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 집 구조랑 인테리어 가구배치도 완전 엎고있어요
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 21:18 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 블프라고 세일도 많이해서 더 그런거 같아요
7번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:08 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ저만그런줄알았어욬ㅋ집에만있다보니 나름스트레스해결방안이랄까...
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:36 3년전 신고 주소
zㅋㅋㅋ저도 그래요 ㅠㅠ 요즘따라 사고싶은게 왜이리 많은지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:38 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈데가 없는데 옷이며 화장품이며 사다 나르고 장롱에 박혀있어요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:46 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 저만 요즘 엄청나게 사고싶은게 많아진건가 싶었는데..
쇼셜커머스에 장바구니가 한가득이에요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:40 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 공감ㅠㅠㅠㅠ
진짜 다들 비슷한것같아여
그래서 명품판매량이 급증했다는 기사도 헛소리는 아닌듯
12번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 09:58 3년전 신고 주소
월래 ㅋㅋ 집에 있으면 있을수록 더 사고 싶고 그런거에요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:39 3년전 신고 주소
제 얘긴줄요.
마스크 쓰는데 립스틱은 왜사는지. . 패딩도 또 샀네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성