• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하세요.

글쓴이 2020-11-25 (수) 18:00 3년전 323
안녕하세요.
날씨가 많이 쌀쌀해졌어요.
추워져서 그런지 코로나 감염자가 더 많아지는 듯한 느낌은...
이제 마스크를 쓰고도 돌아다니기가 무서워지네요...
언제쯤 마스크 안 쓰고 돌아다닐 수 있을까요...ㅠ
모두 건강 조심하세요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:10 3년전 신고 주소
얼른 마스크 안 쓰게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ불안하고 걱정되고ㅠㅠ 모두 건강 조심하길
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋ코로나조심해요ㅠㅠ빨리백신나왔으면좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:43 3년전 신고 주소
이제 마스크가 얼굴의 일부같아요...
글쓴이 작성자 2020-11-25 (수) 18:46 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 만나다 보니 이제 마스크 벗으면 못 알아볼 거 같아요...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:30 3년전 신고 주소
진짜 요즘은 건강챙기는게 가장 중요해요 ㅎㅎㅎ 감기 조심하시길 !
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:47 3년전 신고 주소
코로나 종식이 되도 걱정되서 마스크 쓰는게 편해질거 같은 느낌이에요...
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:36 3년전 신고 주소
진짜 코로나 언제 끝나나요ㅠㅠㅠㅠ 마스크 안 쓰고 놀고 싶어요..
7번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 10:28 3년전 신고 주소
갈수록 코로나 확진이 늘고 있어서 걱정이네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성